思童论坛

注册账户
搜索

[转帖]◆[心情故事] 现在这个世道真的好难混 啊

深有同感,当我为工作,生活中的错误而自责时,理智却清醒地告诉自己,这些教训我早已知晓,并且有无数前人用他们的人生为我做过证明,只能感叹一句:只有自己经历过,才会真正明白并记住它们。但是,细想,为什么我就不能尽可能地遵循自己并未经历但被人证明正确的真理呢?,试着去做吧,既然相信,为何不遵循,回头时,我会庆幸自己今天做出了这样的决定)

(1)很多事情其实无关紧要(10年后再回首,有多少担忧,一笑置之,既如此,早点觉悟又有什么关系呢?)
(2)等待有把握时再去做一件事,往往意味着永远的等待(简单计划,立刻出发,不断修正)
(3)一个人能做的最大的冒险事情,就是乐意在公共场合经常暴露自己的愚昧。没有什么能比这样学得更快。“哎呀”, 也是一种乐趣。(习惯自嘲是一种优秀的品质,它证明你足够自信)
(4)盲目追赶潮流是对精神和智力的扼杀 你可以成为一个廉价的时尚木偶,也可以成为独一无二的你,这些都在于自己的选择。信仰不是群众的鸦片,流行才是。(最后这句话说的挺妙)
(5)如果有人抱怨你太特立独行,恭喜你,你正走在正确的路上(我希望自己足够与众不同,甚至我愿为了特立独行而特立独行)
(6)如果你将工作等同于生活,那么你将为工作而生活(深表赞同,工作是为了更好的生活)
(7)试图取悦别人是徒劳无益的做法 (如老罗所言:彪悍的人生不需要解释,我精力有限,在工作以外,把关注放在爱我的我爱的双亲,兄弟,女人身上吧)
(8)你不可能取悦、平息或改造一个混蛋 (小人难养,敬而远之,我不跟你玩了,这还不行,那就得**一点,以彼之道还施彼身了)(9)接纳自己(因为自卑,悔恨,我还无法真正爱上自己,从思想,身体上去改造自己,希望这一天早点到来吧!)
(10)生活中,有时候形式就是内容
,是个好贴!帮顶~~
生活中,有时候形式就是内容
支持~~~~
生活中,有时候形式就是内容
不知道在说什么不过还是帮忙顶一下
尽管不太明白,但也耐心的看完了,楼主有奖励吗
[B]以下是引用童童2007-12-11 11:43:34的发言:[/B]
不知道在说什么不过还是帮忙顶一下

你真够意思!不错~~
我看明白了,所以我更支持~~
别人的帖子要用心看,否则不能领略其中的含义!
[B]以下是引用相忘于江湖2007-12-12 10:55:21的发言:[/B]
别人的帖子要用心看,否则不能领略其中的含义!

谁的贴子不得好好看,要不成了灌水大王了。
(6)如果你将工作等同于生活,那么你将为工作而生活(深表赞同,工作是为了更好的生活)
越来越难混了
等待有把握时再去做一件事,往往意味着永远的等待(简单计划,立刻出发,不断修正)
这个深有体会人生总是错过
等待有把握时再去做一件事,往往意味着永远的等待(简单计划,立刻出发,不断修正)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-22 11:07 , Processed in 1.125029 second(s), 17 queries .