思童论坛

注册账户
搜索

笑到抽筋!士兵突击爆笑语录

1.高连长要求战士们每天必须坚持写训练日记,并要上交批阅。 

伍班副的

日记是这样写的:“X月X日起床,刷牙,洗脸,吃早饭,训练,吃午饭,训练,吃晚饭,刷牙,洗脸,睡觉。” 

等日记批阅后发还,伍班副发现高连长只写了一句评语:难道你一整天都不上厕所吗?

2.有一天,史班长、伍班副、许三多一起去买东西。 

他们走到一间商店门口,商店的老板就问班长:“你要买什么?” 

史班长说:“一包花生。”老板就搬来了梯子,爬到货架顶部拿了一包花生,走下来递给他。 

老板又问伍班副:“你要买什么?” 

伍班副也说要一包花生,老板就埋怨他为什么不早说,但还是又搬来了梯子,爬到货架顶部去拿,老板站在梯子上拿过一包花生,接着赶紧问许三多:“你也是要一包花生吗?”许三多说:“不是。”于是老板就拿了一包花生走了下来…… 

老板把花生给了伍班副,他把梯子收好,然后问许三多:“那你要什么?” 

许三多说:“我要两包花生。”

3.伍班副为讨好高连长,从乡下拿来青玉米送给他。 

第二天训练前伍班副去见高连长,正好他在啃煮熟的玉米,见伍班副来了,就客气地说:“你每天很辛苦,还让你破费了。”伍班副说:“这不算什么,在乡下这些玉米都是喂猪的。”

4.史班长:祝贺你,小伍!你终于和女朋友和好了。昨天我看见你们和睦地在一起劈柴。 

伍班副:噢,老朋友,那是我们在分家具呢。

6.“我看不清太远的东西。”木木对伍班副说。  

“请跟我来。”班副把木木带到外面,用手指着天上的太阳,问道:“你看那是什么?”

“太阳。”木木回答。 

“那你还想看多远!” 

7.许三多:“世界上就是有那么无聊的人……” 

史班长:“为什么这么说?” 

许三多:“有一个人从早上八点钟开始钓鱼,一直到下午四点,一条也没钓到。你说无聊不无聊?” 

史班长:“真够无聊的,可你是怎么知道的?” 

许三多:“因为我从头一直看到他走。”
哈哈~~!!真逗啊
三多就是人才
三多啊三多,你就逗死人咧~~
你也要一包花生吗?
不是,我要两包花生!
倒!
那店老板肯定被气晕了
有同感,肯定会气死的
呵呵~~~
很好笑,但是很有意义
我们要思考
一定要思考
[em13][em13][em13],不高兴的时候看看,还能提提精神!
呵呵,看了真让人感到放松
笑死我了哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.“我看不清太远的东西。”木木对伍班副说。  

“请跟我来。”班副把木木带到外面,用手指着天上的太阳,问道:“你看那是什么?”

“太阳。”木木回答。 

“那你还想看多远!” 

我这辈子就为这个笑话活了
[em13]
知道吗?王宝强跟我是一个市的
[em13]
我看不清太远的东西。”木木对伍班副说。  

“太阳。”木木回答。 

“那你还想看多远!” 

应该让他看星星更远[em13][em13]
[em13][em13]
不错不错![em13]
7.许三多:“世界上就是有那么无聊的人……” 

史班长:“为什么这么说?” 

许三多:“有一个人从早上八点钟开始钓鱼,一直到下午四点,一条也没钓到。你说无聊不无聊?” 

史班长:“真够无聊的,可你是怎么知道的?” 

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-3 16:09 , Processed in 1.125029 second(s), 17 queries .