思童论坛

注册账户
搜索

如果让你喝下孟婆汤,你会选择忘记什么?

传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择,你......奈何桥上,孟婆悠悠端起汤碗.....
来者形形色色,
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧.....半推半就,微微颤颤......
端汤一饮而尽,
终究没人能逃脱,
终究要喝的一点不少,一点不多。。。
孟婆悠悠端汤碗,孟婆悠悠收汤碗。。。
前生再怎么深恋 ,走在这奈何桥上也是步履稳稳,丝毫不乱......心静如镜,心沉如石.......桥这边寂寂无声......因为心死,失去了往生的记忆......来生,再续前缘.....
孟婆偶尔听到飘至耳边的来声,浅浅一笑.....
低头看那一锅汤一锅普通的汤.......
只是因为加了一种叫遗忘的调料,就抵掉了曾经的山盟
记忆小舟被从此搁浅........
沧海一粟 ,大风大浪已是过眼眼云.....
偶尔觉得 ,许多今生从未做过 ,却似曾相识的事.....
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?
忘记那曾经让我受过伤的人,受过伤的事。
  忘记所有不愉快的事~
一切都忘记,重新开始!
如果有一天将要离开这个世界,我 希望最后的归宿是你的怀里,即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生,我依然能够带着对你的怀抱的记忆找到你~~~转自<<最终的归宿>>
端汤一饮而尽, 忘记所有:
有木然,有平静,有狰狞,有恐惧.....半推半就,微微颤颤......
忘记前生,重新来过
[B]以下是引用霞霞2008-4-14 8:23:12的发言:[/B]
哀莫大于心死!如果能喝一碗孟婆汤就能重新来过的话,何不一饮而尽,重新爱一回,才有意思。不喜欢了,不爱了,后悔了,移情别恋了... ...都喝一碗;无法想象会是什么样??

霞霞说的好啊.
这么一说,我可不敢喝了
该忘记的还是要忘记的[em14]
忘记那些曾经的痛苦。很不开心的一切。
真的有好多的不开心,都要统统的忘记
忘记前世的种种宿怨,来世,快快乐乐的去生活
[B]以下是引用时代先锋2008-4-14 13:45:56的发言:[/B]
忘记前世的种种宿怨,来世,快快乐乐的去生活

说的太好了
今生不错,在有来生,在走一回又何访.什么也不用忘什么也不用想,高兴的过一生
真是个快乐的和尚啊
[B]以下是引用心疼他2008-4-14 15:30:00的发言:[/B]
真是个快乐的和尚啊

我没说错吧
   和尚大叔很快乐对吧
我选择什么都不忘记~~~~~~~~[em14]
我们都要快乐

0 Bytes, 下载次数: 0

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-20 20:57 , Processed in 1.250048 second(s), 19 queries .