思童论坛

注册账户
搜索

亲爱的,我想你了

一个四月里的午后,放一曲《万水千山总是情》,捧一杯清茶,让一份浓郁的春荡漾在心之湖面,让一个你,轻轻地走进我的思绪里。甜甜地说一句:亲爱的,我想你了!
  一朵羞答答的玫瑰绽放了,就在这想念的瞬间。
  外面是暖暖的阳光,我微笑着,看着门前的树在默默地萌动,那嫩嫩的芽儿就是你唇畔的那浅浅的酒窝,盛满了浓浓的希望。你此时正携着春风,度过了玉门关,向着我的方向,悠悠而来。我甚至听到了你熟悉的脚步声。那铿锵有力的脚步声啊,如此深刻地走在我生命的轨迹上。
  亲爱的,我想你了!
  昨夜的风里,你轻敲窗柃的时候,月色正皎洁,星儿调皮地眨着眼睛,我羞涩地把窗子打开,你瞬息涌进,轻柔地依偎着我,在我耳边唱起了一支古老的情歌。你的深情醉了我的梦,醒来后,枕边无人,恍惚记起,那拥我入怀的只是一绺儿从你那里归来的晚风。守着甜蜜的回味,我想问一句:亲爱的,昨夜你为什么不来?
  抿口香茗,让一种思念写意在这春色的缭绕中。
  常想如果没有遇见你,我会有怎么样的人生?是做只快乐歌唱的百灵,还是化为漫过四季的那阵风?可是没有你的出现,我千年里的等候是否会成全完美的梦?我执着于路上的风情,是否有花开花谢的旖旎?
  终于,我是幸运的,我在这个春的季节里遇上了你,穿越了前尘往事,莅临了风霜雪雨,姗姗地,在窗前的花日渐娇艳的时候,你的笑胜花红。花儿为什么这样红?只因这千山万水的真情。
  亲爱的,你想我吗?想起我唱歌给你听的那个午后,你嘴角的温柔印在我心上的痕,到现在仍然清晰依旧。走在你风尘仆仆的路上,我只是远远地看着你,用一汪秋水的晶莹,润泽你干涸的凋落。如果,可以让你的山坡开满绚烂的鲜花,我愿意做那滴露珠儿,在四月的阳光下,变成绕在你晴空里的那缕轻烟;如果,可以让一片油绿渲染你心的荒原,我愿意是那阵春风,尽情地吹拂,直至你的生命蓬勃苍翠。
  很多时候,我不知道怎么表达我的爱,我只是幽怨地倾诉,倾诉一朵花的心事,那蠢蠢欲动的情感,张扬了蝴蝶的翅膀,舞动在柳梢下,偶尔的亲密接触,是那透明的羽翼映进了柳叶的娉婷。于是,河岸边,垂柳依依,蝶情款款。
  亲爱的,我想你了!走过了这样久的爱恋,你的笑,你的美,怎么那么暖暖的,就如这阳光。很想用这世上最靓丽的语言,描述我们爱的花开,可是我太平凡,没有那神来之笔,我就沉浸在这歌声里,用一颗细腻的心在酝酿,为你的归来酝酿一片春暖花开的诗意。
  也许,明天就是你的归期,我等着,我要用一片赤诚,守望在你回家的路边,用一盏心灯,照明你路途上的泥泞。你欣欣然走来,迎上前的是我目光里的喜悦,还有那若有若无的桂花香。
  亲爱的,想你就是粉色的温馨,那一地融进的阳光,灿烂着与你相约的每时每刻。就让我以这春的芳菲,布满门前的小径,让一份寂寞的等候最终开花,结果。
  亲爱的,我想你了!
写的这么细腻,亲爱的,我想你了!
但读后感觉内容空洞,有点脱离现实。
我们都去好几次了
[亲爱的,我想你了~!]
    我只想知道我是不是在单相思啊??
亲爱的,想你就是粉色的温馨,那一地融进的阳光,灿烂着与你相约的每时每刻。就让我以这春的芳菲,布满门前的小径,让一份寂寞的等候最终开花,结果。
  亲爱的,我想你了!
亲爱的,你想我吗?想起我唱歌给你听的那个午后,你嘴角的温柔印在我心上的痕,到现在仍然清晰依旧。
亲爱的,我想你了,就在此时此刻。你过的好吗?
只 要你 过的好 比 什么 都重要
亲爱的我想你了,你能感觉到吗?你过的好吗?
亲爱的,我想你了
那就去看看他/
让寂寞的等候开花结果

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-1 10:47 , Processed in 1.125029 second(s), 16 queries .