思童论坛

注册账户
搜索

[原创]执子之手,与子偕老

清晨,阳光明媚,我喜欢爬起来第一件事情就是拉开窗帘,让阳光倾洒在我身上,我觉得这一切都是美好的希望,每天的希望光环照射在我身上,赋予我力量;赋予我吉祥!

微笑一下,舒展身体;开始新的一天... ...

最近心里总是装着一个人!!! 每天早晨睁开眼睛,在有思维的时候想到的第一个人总是他;在半夜醒来想到的第一个人也是他... ...

上班的路上见到一对白发苍苍的老人,手挽着手,挎着胳膊,那一刻心里竟然有一种说不出的感觉,曾几何时这也是我想的生活,虽然之前也见到过很多这样的情景,在路边在公园,也见到过这样幸福的老俩,但是这次更觉得神圣,让我觉得,很难得... ...

我最希望的就是在晚年的时候还可以和自己的爱人手挽着手幸福的走在一起... ...
   我祈求的很少,我只需要简单,安逸,舒适,幸福,和平没有战争

击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。

从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。

爰居爰处?爰丧其马?于以求之?于林之下。

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。

执子之手,与子共著.

执子之手,与子同眠.

执子之手,与子偕老.

执子之手,夫复何求?
执子之手,与子偕老.

执子之手,夫复何求?

执子之手,与子共著.

执子之手,与子同眠.

执子之手,与子偕老.

执子之手,夫复何求?

我祈求的很少,我只需要简单,安逸,舒适,幸福,和平没有战争的生活~~
  我最希望的就是在晚年的时候还可以和自己的爱人手挽着手幸福的走在一起

我只求这么简单的生活

0 Bytes, 下载次数: 0

执子之手 与子偕老 这样的文字

我看见很多版本  每一版都很感人

但从未真正理解什么是天长地久!!
执子之手,与子偕老.
我能想到最浪漫的事,就是和相爱的人一起慢慢变老!
[B]以下是引用清风明月2008-4-24 15:39:24的发言:[/B]
我能想到最浪漫的事,就是和相爱的人一起慢慢变老!

祝福你幸福~~!
我想每个人都希望"执子之手,与子偕老"
但这是需要过程的,如果征服了自己,平安度过,那么“执子之手,与子偕老”就不再是难以奢求的了
请记住,牵了的手,就不要轻易放手
多少誓言是你不敢说的
多少誓言是我不敢相信的
所以,我们之间没有任何的牵绊
鲜花代表爱情
但是
鲜花在美也有枯萎的时候
所以
当这段感情走累了的时候
请不要着急说分手
停下脚步 让自己喘口气
让自己告诉自己下一步该怎么走

0 Bytes, 下载次数: 0

[B]以下是引用追随2008-4-24 17:17:30的发言:[/B]

像这样搀扶着到老
只愿手牵手,一直到老

我最希望的就是在晚年的时候还可以和自己的爱人手挽着手幸福的走在一起... ...
   我祈求的很少,我只需要简单,安逸,舒适,幸福,和平没有战争
  微笑一下,舒展身体;开始新的一天... ...
有人感慨:执子之手,与子偕老——越来越难了!
以下是引用听话的孩子2008-4-24 16:44:16的发言:
请记住,牵了的手,就不要轻易放手

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 02:46 , Processed in 1.125029 second(s), 19 queries .