思童论坛

注册账户
搜索

[原创]至郭向东<真的毕业了>

好多人都会说毕业就是失业,但是,着重于先了解自己:什么是适合自己的?什么是自己感兴趣的?接着,找准一个方向,找准一个目标,努力奔跑,勇往直前,在所不惜!
  曾经一个当老总的朋友对我说“趁年轻,凭着一份执着,圈定自己的理想,去规划自己的将来。理想,就是想好了就去做,成功了是理想,失败了也是理想,但那是不成熟的方向,可改变自我、完善经验......”听到这位总经理的话,我顿然醒来,干劲十足的向前冲......
  如今你已毕业,初涉社会,最重要的是关注信息,把握信息,勇敢尝试。都说25岁之前是探索期,25岁之后是稳定期,所以你要敢于尝试,才会发现,什么是适合你的工作,什么是你既感兴趣又能实现自己理想的工作。也许这个时候就已经是25岁了。
  努力吧,小伙子,加油,你会是最棒的。你要记住,人生的意义不是在于得到多少金钱,而且是你在寻找金钱的这个过程。
走出自己的小校门,进入社会这个大校门,努力,努力........
 努力吧,小伙子,加油,你会是最棒的。你要记住,人生的意义不是在于得到多少金钱,而且是你在寻找金钱的这个过程。

让我和你一起努力。
呵呵 郭郭 也这样伤感啊 呵呵
大家都觉得学校好。从学校出来,咱们就是大人了~~
加油啊。社会需要你们这样的人才
对,努力吧社会需要你们这样的人才!
光有信心还不够,如果每一行业都去尝试也太不明智了。
努力吧!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 22:12 , Processed in 1.109403 second(s), 17 queries .