思童论坛

注册账户
搜索

[原创]自创文章《孙悟空来珠海》

大家也许都听说过孙悟空的故事吧?在今天,大家肯定都不相信有孙悟空的存在。
     不过,令我大吃一惊的是,今天我打开电脑,看到有人发E-MAIL给我,我打开一看“哇噻”地大叫一声,我竟然收到了一封孙悟空发来的邮件啊!上面写着:“你好,小朋友,我是来自天庭的孙悟空,我由于在那天庭呆腻了,想来闻名世界的珠海这儿参观参观,看一看在几千年后的珠海吧!你能当我的导游吗?”我立刻回信:“可以啊”我说。不一会儿,孙悟空就发来了消息,他说“我马上就来到你家!”我刚看完消息不到10秒,从不远的地方传来“轰隆隆”的响声。我连忙跑去看,使我惊奇的是,孙悟空奇迹般的出现在我面前,但更糟的是在他后面。原来孙悟空把我家的墙都撞成了碎片!我生气地对孙悟空说:“你把我家的墙打破了,怎么办?我妈妈回来肯定要骂死我的!”“不用急,我有办法!”孙悟空说着,拔了根毫毛,一吹,那面墙马上又恢复了原状了!我高兴地说:“你可真厉害呀!那么现在我就带你去参观吧。不过你的样子会吓倒。。。。。。”还没说完,他就用他的七十二变变成了个普通人。
     于是,我们坐上了一辆公共汽车。孙悟空大声说:“这是什么东西?怎么会动的,跑得挺快,惊险万分!”我说:“这是现代的交通工具--公共汽车!”孙悟空点了点头,便打开窗户往外看着风景,我对他说:“现在价钱看到的就是珠海十大景点之一的“珠海渔女”了。孙悟空看的出神,说:“好美丽的景色呀!”
  我们坐着公共汽车一直在观赏景色,还去了珍珠乐园玩咧 !孙悟空还说不过瘾。我就说:“不如我们去爬珠海最高的板障山吧!”于是,孙悟空拉住我,一个筋斗云,只花了一秒钟,我们就来到了板障山,我们正准备爬时,孙悟空说:“这样很危险啊,我们还是飞上去吧!”于是我们到了板障山的最高点,向下望,珠海的景色尽收眼底。孙悟空说:“这个时代真好,我真希望能住在这儿。”这时,不远处有三辆车要撞到一起了,他马上飞了过去,。用尽力量把三辆车顶住了。这场悲剧幸亏没有发生,不过孙悟空的脸被大家看到了。。。。。。突然,从云中冒出了唐僧,他说:“悟空!你怎么又跑了出来?”说完就念起了紧箍咒。孙悟空被迫回去了。
     第二天,报纸上就刊登出了孙悟空救人的事。从此,大家都相信孙悟空存在了!

楼主你是不是在做梦啊,不过这个梦还蛮特别的呢!
小伙子想象力行啊你~~[em13]
掌声鼓励!呱唧呱唧~~~~
今天周日睡个懒觉不算什么。但这个时候到中午1:00分了是不是这梦该醒醒了/[em13]
有一定的道理,可以以普通逻辑思维分析孙悟空的出生地。[em4][em13]
梦可以成真的,楼主继续做...
梦见大闹天宫了没[em13]
相信百花仙子一定喜欢这个故事

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-6-2 17:20 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .