思童论坛

注册账户
搜索

]●.;男生只能﹋°.....

男生只能在以下情况打女生   
1.睡梦中转身打到.....没办法   
2.伸懒腰时打到....不是故意的   
3.打电动里的女生时.....为了破关   
4.你打我我打你.....打情骂俏时   
5.二个人激烈互打.....两小无猜   
6.在路上踩到香蕉跌倒打到..都是香蕉惹的祸   

男生只能在下面情况时让女生哭   
1.故意拿洋葱给他切....恶作剧   
2.生日送她999朵花时.....太感动   
3.说笑话给他听时.....笑到流泪   
4.帮她吹走眼中的沙子....为了救她   
5.带她去看流星雨时....看的眼睛太酸   
6.当她窝在你怀里让你安慰时....骗她说哭出来会比较好   

男生打人的轻重   
1.轻拍.....爱人   
2.一巴掌过去....烂人   
3.一个拳头过去.....败类   
4.用踹的.....人渣   
5.拿东西乱打.....禽兽   
6.有致命的危险.....禽兽不如   

无论如何....女孩子是不能打的....   
女孩子都是用来疼,用来爱的!!   
女孩们说对吧??是对的话就顶一下哦。

哈哈
论如何....女孩子是不能打的....   
我同意楼上说的
    女孩子是用来疼的~
哈哈哈 小刘同志也很有看法吗
   我是女孩子,我也希望有疼我。保护我~
[em13][em13][em13]
可以想一想,哪个女孩子不希望被宠爱,不想被呵护~~
女生是需要男生保护的。
但是在男朋友不在的时候要学会自己保护自己
都来保护女的谁来保护男的呢???难道男的就该死啊
[B]以下是引用玄月堂2008-4-28 15:44:21的发言:[/B]
都来保护女的谁来保护男的呢???难道男的就该死啊

如果要是男人都死了,那谁来保护女人呢?
男人一定不能死的,因为你是男人啊,保护女人是你们神圣又不可推卸的职责。
男人是女人的守护神[em4]
女人好像是很欠打的
无论如何....女孩子是不能打的....   

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-5 23:00 , Processed in 1.125029 second(s), 16 queries .