请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

[原创]我不相信命!!

真正爱一个人是无法说出原因的你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,只好认输,  真爱是不会变成怨恨的。 两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,  而这些山盟海誓又很不切实际:  海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。 许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,  最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧,请记住:”不可能实现的诺言最动人”在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。
许下的承诺就是欠下的债~
    我也不想让他给我什么承诺
我命有己,不由天
   自己的事,自己做主
游荡于网络的小板 该用户已被删除
楼上各位朋友该不会都在恋爱期吧???我的爱情观点是:合则聚,不合则散。在爱情中最苦的人通常是用情至深之人,所以我觉得当爱已成往事时,就放手吧,何苦再痴痴纠缠呢??到头时苦的终归是自己。
[B]以下是引用清风明月2008-4-30 14:01:18的发言:[/B]
楼上各位朋友该不会都在恋爱期吧???我的爱情观点是:合则聚,不合则散。在爱情中最苦的人通常是用情至深之人,所以我觉得当爱已成往事时,就放手吧,何苦再痴痴纠缠呢??到头时苦的终归是自己。

非常赞同
爱情是短暂的,婚姻才是长久的
在婚姻里似乎只有亲情,
虽然我还在恋爱期,但对爱情已没有太高的期望了,传说中幸福的爱情,那只是虚假的美好罢了。
都很有见解!!看来大家都是过来人啊!
没有爱情,就会有婚姻啊/??
    我还小,不太懂哎~~谁给解释一下~~~~~
游荡于网络的小板 该用户已被删除
嘿嘿,这里有多小的小孩子呀
我自己的事情我做主,    再说了我也不想让他给我什么承诺
[B]以下是引用星星知我心2008-5-5 11:23:17的发言:[/B]
讲的人不相信,听的人也不相信。搞笑!!

看来你更不相信了!!
好玩!太搞笑了!
[B]以下是引用暗香盈袖2008-5-6 10:10:53的发言:[/B]
好玩!太搞笑了!

很好笑吗?
不要轻易许下诺言
命中注定,信不信由你!
掌握命运的人是谁呢自己吗??
我也不信命!!!
讲的人不相信,听的人也不相信

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-29 07:02 , Processed in 1.109361 second(s), 17 queries .