思童论坛

注册账户
搜索

某男的五次相亲经历

某男在京工作,一直没有解决终身大事。于是在朋友的安排下,一次又一次的相亲……
(1)美女:“听说你在北京混啊”   某男:“不是在北京混,是在北京工作。”    美女:“怎么着,第一次见面就跟我顶啊,以后那还不反了,我有事,先走了。”
(2)美女:“我漂亮吗,要说实话!”   某男:“漂亮!”   美女:“唉!为什么呢,我不喜的都说我漂亮。”
(3)美女:“北京什么最美啊”   某男:“北京的夜景很美”   美女:“什么,夜景?是和别的女孩去的吧?那还和我谈什么呀,我最讨厌这种男人了!拜拜!”
(4)美女:“你睡觉打呼噜吗?睡觉前洗脚吗?有口臭吗?有狐臭吗?这事一定要问清楚了,要不后悔都来不及了。”   某男:“我……我……!”   美女:“我什么我,有就有,没有就没有,吞吞吐吐的,没男子气概!讨厌!”
(5)美女:“你的情况我都了解啊,你是一个不错的男人,我们什么时候结婚啊?”   某男:“我…我想我们多了解一下,毕竟刚认识!”   美女:“你…你什么意思啊,嫌弃我啊?你以为你是谁啊!切-----!”
[em3]
还是多了解一下的好
[em13]现在时代不同啦
可怜啊!
时代造就一代人啊!!
呵呵  见面竟然是这样子的呵呵!!!
相亲很好玩的
北京什么最美呀
北京夜景最美
北京什么最美呀
北京夜景最美
相亲 真搞笑  我也想试试啊
嘿嘿
这男的真可怜!无语[em10]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-30 21:02 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .