思童论坛

注册账户
搜索

最后一个夏天

最后一个夏天

持续吸食光线的眼镜 余光不断 在画圈圈  
    我在厕所 啃考卷 冲去关于你的纯粹多余 的 暗恋
  三年一班 又开始咀嚼 那午睡时分的 疲倦
  我的笔 在纸头上贪婪的 把诗句加上 寂寞 再压扁
  苍蝇在散播 分别前不具杀伤力的 流言
  下课铃声中 请容许我 再默背一遍 你的脸
  练习簿还有 修正液 味道很迷离的 你的背面
  我昨晚才 决定 彻底的 把你当成烟圈 放入靠近心的最里边
  我望不到尽头的给你写 那样一封 情书
  却忘了 该要怎么 用羞涩折叠
  语气 看起来的 温柔</P>
  总有一些 隐藏的 很秘密的 伤口
  最后一个夏天 我想梦见却梦不见的 是你
  莫不是 深爱你 冷漠的 毒药 
  已然 让我 昏聩的 不知道 怎么收敛
  最后一个夏天 让我清晰的
  把你写在我 命中注定的 那一个章节
  我忘了 我怎么被 落寞吵醒
  那一脸感伤的 情节 蔓延开来的 速度 竟然快过 闪电
    这就是我学习生涯的最后一个夏天
人生是一个不断学习的过程,所以不能说是学习生涯的最后一个夏天哦
这个是一个比较经典的暗恋的小例子
是吗?
肖肖是不是有暗恋的人拉!!琦会受不了的啊!!
情之一字伤人呀,楼主现在是否已经释怀了呢???
放开写,大胆的说吧
谢谢你 我会的 呵呵
我望不到尽头的给你写 那样一封 情书
却忘了 该要怎么 用羞涩折叠
    最后一个夏天
    最后一个夏天
    最后一个夏天
    最后一个夏天

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-20 08:42 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .