思童论坛

注册账户
搜索

一只失去爱人的孤鹰!!

以下是一个失恋的朋友的独白 不知道他现在怎样了

希望他一切都好 !!!

亲爱的,你终于不在我身边了。

我说终于,不是因为很期盼,而是因为,早就料到。

时间和空间不断把我们之间的距离拉大。

我知道要挽留,可是,伸开双手,指缝空空什么都没有。

我说让你走,我说,给你自由,我说……

对不起,我真的只能这么说,因为我别无选择。

我只想拥有一份踏踏实实的爱情,我以为努力就会得到。可是,亲爱的,我错了。

你说分手的时候,我没能从你眼里看出你的挽留,你也没能看出我的痛苦和无助。

可是,亲爱的,我的痛苦,能成全你以后的幸福吗?

在网上反复的听着《害怕》,我知道我把这辈子最爱的人失去了,我想好好珍惜,给你幸福。可是,亲爱的,感情终究不是一个人的事。

很傻的拿幸福当作赌注,我知道,赌的结果,要么今生的幸福,要么从此痛苦。

其实,一开始我就知道我会输,但却没想到输的那么一干二净。我拿幸福当成了赌注,不过,我输掉的是全部。

其实,我也不知道自己对你有多少的爱。

一直这样,深深的爱,静静的藏。一直这样,迷迷糊糊地在一起,迷迷糊糊地分开。

一直以为,会是永远。

永远,变为曾经的瞬间……

一直以为我是个坚强勇敢的人,但却又一直知道自己其实有多脆弱。

一边隐藏着难过,一边笑着对人们说,我很快乐。

问自己,可不可以不再装勇敢?伤太重心太酸,真的无力承担,现在假装释然,却不知到底该怎么办。

问自己,可不可以不再装勇敢?当爱太累梦太乱没有答案,从心底拿走一个人很痛很难,可是,所有的心烦心乱只有自己承担。

我们之间能否回到从前?不管怎样,心底低低对自己说:只要你过的比我好……

现在真的只有这个小小的要求了,只要你过的比我好,比我快乐,比我幸福,就够了。

一步步的路是我自己走过来的,从一开始我就知道,自己没有退路,在心很痛的时候,在最难过的时候,也要让强撑着让自己度过难关。

有人说,你好傻。

有人说,你好伟大。

傻也罢,伟大也罢,现在什么都没有了。

对着自己,对着那张苍白的脸微笑,微笑着对自己说,我,不难过,低下头,眼泪忍不住,轻轻滑落……

以前,一直想说,你是我今生最爱的人

以后,只想说,祝你幸福……

亲爱的,你终于不在我身边了

终于

终于

终于

还是孤鹰啊!!
很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,
而恨得太久,心也容易碎。
世间最痛苦的事莫过于等待,
我不知道她等了我多久,
我一直以为我不会再有机会见到她,
突然间,我不知道该怎么开口,
不知道怎么讲第一句话,
告诉她,我真的很爱她。
原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,
有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,
我终于明白,静花水月是什么意思,
其实情之所至,应该你中有我,我中有你,
谁是男谁是女,又有什么关系,
两个人在一起开心不就行了,
今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。
上帝说:“当一扇窗关闭时,另一扇窗会为你打开”
去寻找属于自己的那份真爱吧!
两个人在一起开心不就行了,
有人说,你好傻。

有人说,你好伟大。

傻也罢,伟大也罢,现在什么都没有了。
你是我今生最爱的人你终于不在我身边了
希望他一切都好 !!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-19 21:51 , Processed in 1.125043 second(s), 17 queries .