思童论坛

注册账户
搜索

[原创]心底的那片云!!

我静静的坐在椅子上,左手夹起一根香烟,右手拿起火机,点燃它!然后送到嘴边,鼓足我的肺深深的狠狠的吸下去,香烟中的尼古丁在我肺里环绕了一边,被我轻轻的呼出鼻孔!
埋在心地的忧愁却没能随着香烟送出体外。
我很累了…

我又狠狠的吸了一口,强烈的尼古丁刺激着我的大脑,使我的神经变的麻木,我暂时的忘记了一切!
我爬在桌子上,不知所措,空空如也的心底让我骄躁不安!
我想起了那片云~~!!
它那洁白的素装让我的心静静的安静下来,我默默的看着它,发现它在不挺的变幻着模样,时而欢快时而沉默,好美的一朵云!
我被它多姿的神态所着迷,我慢慢的轻轻的靠进它,生怕惊扰了它躲开我,
可当我走到它的身边时,才发现我已经身在其中了,
我天真的以为
我拥有了它,
可是
当我伸出手去抚摸它的时候,才发现却什么也感觉不到,
我想把它捧在手里,可是它却从我的指间流走了,
我只握住了一把空气!一把没有喜怒哀乐的空气!
我呆住了…
傻傻的站在原地,我忘记了一切,心乱如麻!

我被生活所不停的磨练,我想我的心要出茧子了!
把真实的自己包裹在其中,
一直到老……

文笔很不错!读来很有感觉。[em14]
似楼主这份胸怀,甚是难得!一切归于轮回宿命,何苦自疚,若见如来,我亦如来
[B]以下是引用ccy19802008-5-15 14:49:37的发言:[/B]
有点“小资”情调了![em14]

这就是小资吗
[B]以下是引用ccy19802008-5-16 9:05:51的发言:[/B]
我觉得是的!饿着肚子的人是不会这么抒情的!

你是什么意思啊?
恶意的对吧?
累了就歇歇

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-6-9 05:29 , Processed in 1.109247 second(s), 16 queries .