思童论坛

注册账户
搜索

物价行情...

有人知道行情么?区区空心钢管和棚布搭起来的帐篷要一万块钱一顶?太离谱了吧?是谁在发国难财!!!      
  市场行情:         
    3×4×1.5×2.7(宽×长×围高×顶高)单价是:1300元,钢架结构居住4-6人        
    4.4×5×1.5×2.7(宽×长×围高×顶高)单价是:1700元,钢架结构居住8-10人
    4.4×7.5×1.5×2.7(宽×长×围高×顶高)单价是:2100元,钢架结构居住14-16人
    4.4×10×1.5×2.7(宽×长×围高×顶高)单价是:2800元,钢架结构居住18-20人
我可以负责的说!没有一万多元那么贵的帐篷,我说的都是单价不是批发价格!如果是大批量购买还要便宜的很多! 大家还可以去淘宝查询价格.
       希望我们的爱心善款可以公开化、透明化,钱都是救命的钱,都要花在刀刃上才对!如果你是 献出爱心的一份子,你就有权力对你的 捐款负责,同时也把此消息转发给你所在的群,不要让我们的爱心被贪官吃
我觉得我们还是理性点,也许会是有人在扇风点火,唯恐不乱。
楼主你告诉我们的资料来源,你是怎么知道的这么详细。
你是参与者还是内部工作者,需要讲明,为何我们就相信你说的是真实的呢?
证据!证据是关键!
希望我们的爱心善款可以公开化、透明化,钱都是救命的钱,都要花在刀刃上才对!如果你是 献出爱心的一份子,你就有权力对你的 捐款负责,同时也把此消息转发给你所在的群,不要让我们的爱心被贪官吃
保持沉默!!抗灾结束后在说吧!!
暂时保持沉默!!!
是的  相信社会会还人民一个公道的
不知道如何评判 总觉得很为难啊
这个时候大家需要冷静 真实 证据 不需要混乱 即是真有此事发生

交给国家 交给法律吧 近日国家已经开通举报电话 敬请关注
楼主也要考虑到国家的增值税,工人的加班费,在大的国难工人也要吃饭,国家也要收税,今年钢材上涨的厉害是去年的2倍,如果是捐赠国家也要给算成本会从增值税里刨除,要是天价的帐篷国家会查的.请问楼主帐篷价格是哪年的?
是谁在发国难财!!!      

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-18 02:42 , Processed in 1.077729 second(s), 16 queries .