思童论坛

注册账户
搜索

[原创]意志-爱情!!

乍一听这个词语 简直是前言不搭后语

可是这2个词语还真让我同学芳芳   牵连在了一起

那是高中三年的时间里发生的事情 芳 是一个坚强内敛的女生

丰 是一个严谨帅气的阳光男孩 两个人从来不认识 但一直心有灵犀

虽然在一所学校可是他们素未谋面 只字片语的听同学互相了解着彼此

因为他们都是年级里最优秀的学生 成绩都是名列前茅的 可是丰 总是占着第一个位子

芳总是第二 2个人莫名中对彼此产生了兴趣 一直找其他同学询问者 对方的信息

到了高中女生的成绩都是很不稳定的 而且容易脑袋发顿 所以芳一直很困惑

不知道如何提高自己 就在这时候丰来小纸条 :"加油!!一定要超过我一次"

无穷尽的说不清的感动迎上心头 芳哭得畅快淋漓 像一个撒娇的孩子

从此他们开始了纸条的来往 彼此互相熟悉了 可是还是没有见面

方跟我说 知道我为什么这么有动力吗??因为我有目标 我一定要超过他

那种与世界较量一番的冲动 和年轻的感情的懵懂 让他勇往直前

就这样3年 芳没有一次胜利过丰 就迎来了高考 他考上了清华

而她考上了燕京大学同样都在北京 毕业那天方没说什么就走了 默默的背影孤独而寂寥

我看了很心疼可是还是没有安慰 因为我知道以他的性格这并不是句号.

果然到了北京他们都学会了聊天 通过QQ彼此寻找着那个全国同名的 号码

突然一天芳的qq闪动了名字就是男孩的 他心跳很快 点开了 一句简单的话语:最近还好吗

令她不安了 她又哭了 哭得稀里糊涂 回复:我不认输我们不要见面还这样好不好

我要考研 你呢? 丰说:"我也是"

后文待续...
楼主,快点写后文,很有意思,想知道结局!!!
后文一定很圆满。好期待啊。
[em10][em10]其实不如你们所想!!!
我不认输我们不要见面还这样好不好
[em5]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-14 11:39 , Processed in 1.078166 second(s), 16 queries .