思童论坛

注册账户
搜索

[原创]原创《轻轻的捧着你的脸》

原创《轻轻的捧着你的脸》

1.轻轻的捧着你的脸,
         让我把你的泪擦干。
         岁月苍桑几十年,
         你一点都没变。
         人还是那么漂亮,
         眼里闪出爱的火焰。
         你让我痴迷让我钟爱,
         你让我魂牵。
         你让我难忘怀,
         你让我爱你到永远。
         想着你呀爱着你,
         这颗心儿不会改变。
         你是世上最好的女人,
         走到哪我都会把你想念。

2.轻轻的捧着你的脸,
         让我把你仔细观看。
         心爱的姑娘在他乡,
         牵挂在心常思念。
         当初一见钟情,
         心里悄悄把你爱恋。
         面对我喜欢的好姑娘,
         不敢向你表白。
         心里有话没能说出来,
         当面错过好姻缘。
         你成了别人的妻子,
         我后悔莫及终生遗憾。
         默默祝福好姑娘,
         独自把泪水往肚里咽。

3.轻轻的捧着你的脸,
         让我把你来记心间。
         你的性格你的笑脸,
         你的美貌赛天仙。
         你的嗓音柔美很甜,
         你的一切我都喜欢。
         只要是真心来相爱,
         情感不要隐瞒。
         快乐是爱的心愿,
         满足是爱的体现。
         世俗观念抛在一边,
         让爱滋润你我心田。
         珍惜相逢的每一天,
         让真爱陪伴你我到永远。
轻轻的捧着你的脸,
轻轻的捧着你的脸,珍惜相逢的每一天!
不错
让我把你的泪擦干
回忆起了 高中时代 这首歌 还是我们的班歌呢 呵呵 挺兴奋得
这首歌我已经做成了mp3你们大家可以到我的博客上点击听听。我博客的地址是
  地址:http://blog.sina.com.cn/haozhengxiang

这颗心儿不会改变。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-14 08:06 , Processed in 1.140668 second(s), 16 queries .