思童论坛

注册账户
搜索

[原创]祖孙情

我的老奶奶是一个传统的中国老太太,今年84岁,可身体呀呗棒,现在都还是自己的事情自己做,很宠我,从不让我做家务,不过我已经不小了,也不让她做……
   中午在无意中看到老奶奶的侧面脸,突然感到老了好多,也许,我从没关注过老奶奶的面容,脸上布满岁月的痕迹,眼角和下巴也已经下垂了,不过,我老奶奶呀是眼不花,耳不聋,自己呀,做被子,褥子,而且手艺一点也没退步……
   人生能有几个84,我无法想象我老奶奶走的风风雨雨,但我知道这是很不容易的,不之等我到了84的时候,会不会也有这样的体格和心态……
  在我奶奶的有生之年,让她享受天伦之乐,我也有了宝宝,那样我老奶奶就是五世同堂了。
                                                       妞妞随笔
                                                  2008年7月28日  晚
祝老人家幸福安康!

0 Bytes, 下载次数: 0

祝福这位84岁的老奶奶健康平安!
平安是福
祝老人家 长寿啊!!
祝您健康老奶奶 !!!
祝老人家健康长寿,永远的开心,也祝你和你的宝宝快快乐乐,永远幸福。[em13][em13][em13]
谢谢大家[em14]
祝老人家福如东海寿比南山[em4]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-15 01:34 , Processed in 1.125043 second(s), 19 queries .