思童论坛

注册账户
搜索

[原创]因为爱你 所以放弃

随着你的一声“对不起”我知道一切已经结束了。三年的等待和追求最后什么也没有了。自己心里明白一切已经结束了。自己把自己应该说的东西全说了。
  人生也如吸烟一样。一根烟的燃尽,意味着所有都结束了。点燃一支烟,看着烟火慢慢的熄灭,自己承受失去你的无奈。不知道自己以后应该怎么做了,付出和汇报根本就不成比例,付出了这么多最后什么都没有得到。但是自己实在没有什么值得抱怨的了。放弃也是一种重生了。
  自己伤害在重也要一个人去承担。以后不会在说任何关于的事情,也不在想知道你的状况。已经放弃了,也应该自己新的征程,三年自己失去的太多,得到的太少。付出了太多,但是最后什么也没有得到。感觉到人生的失败.默默付出那么多感情,最后什么也没有。也不会抱怨什么,也不会有什么惋惜的。一切的一切缘于喜欢你。放弃了,对于我来说也是一种解脱,你也可以你的喜欢的生活。我也要开始自己新的征程,做自己应该做的事业了。毕业了,面对了太多的东西了。
  说一些鼓励自己的话语,让、给自己所谓的一点点自信。结束自己那种非人类的单相思生活。
  因为放弃了,所以不会在为你失眠,不会在为你难过。爱的太深,伤的越狠。我自己找一个安静的地方为自己疗伤。
   因为爱你,所以放弃。因为我是海洋,海纳百川,所以可以包容一切。放弃了,就有海的胸怀。反正自己现在什么都没有了,所以一切从新开始了,体会到什么是置于死地而后生了。
  以后所有的一切孤独和无奈都要自己承担。也没有什么可以值得留恋的了。换个环境,从新开始自己新的生活。放弃了,对于你我都是一种解脱了。
   放弃了,心里塌实了。以后自己不会这么投入了。
   开始自己新的生活。新的生活方式。放弃了,因为爱你,所以放弃。99篇文章后彻底结束了。
   放弃了!结束了!!!!!!!!
三年的时间不长,只要有爱可以等上一辈子的。
放弃爱,也是一种爱
放弃了哪是笨蛋为什么成全了别人难为了自己[em13][em13]
和尚几个媳妇啊?》
[em14][em14] 因为爱你,所以放弃。因为我是海洋,海纳百川,所以可以包容一切。放弃了,就有海的胸怀。
放弃  也是勇气的人才能做到底  楼主支持你!
谢谢 你啊
不客气!!
我和她在一起她不快乐  
为了她的快乐 自己放弃也是可以的了啊
有时放弃,
也需要一种勇气。
放弃 会很痛的[em15]
因为爱你所以放弃
因为没有资格拥有所以放手[em4]
为什么要放弃呢
既然爱,就不要放弃嘛。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-7-27 07:30 , Processed in 1.110186 second(s), 16 queries .