思童论坛

注册账户
搜索

蝶影幻梦

我也许并不是一个存在,幻梦也许分不清黑夜白天,可是你不曾想过涟漪荡漾的水面,究竟能扩展多么的遥远,你也从未发现,这个空间的风景究竟值不值得一看,而你却从属于这里,看不见刹那的耀眼,听不见外面的悲欢,就算直觉真的是所谓的第六感也从不敢泪流满面,能做的只是仰望着天,而为什么我能感到的只是疲倦,为什么我忘了从前忘了爱过的你的脸,为什么我除了黑暗什么都看不见?

至少我还拥有那挥之不灭的单纯,至少我很天真,天真的很愚蠢,至少我还在流着那狼狈不堪的泪痕,至少我不像别人那般残忍,把心灵的痛苦是放在对狂妄的追寻,醒来吧,夜已来临,醒来吧没有邪念的神,为什么你的存在让我感觉不到生命的余温,为什么你的力量没有把圣洁的纯净之雪化为灵魂,为什么我还在苦痛的挣扎憎恨,那永远渺小没有希望的人。

我说过我的世界没有流星,我也不知道还有纯粹漫漫的美丽夜空,可是你不要让他们笼罩世界的纵横,让我在烈雨寒冰中无力的悲鸣,我不知道飞到哪里能够把生命耗尽,也不知道能有什么让我的热血沸腾,心跳的旋律和呼吸的节奏也许不会停止,但也从未有交错编织的相逢,我的生命给你了,你会带去哪里?我需要谁谁需要我一起闹一个石破天惊。。。

要做真实的自己,每天充满阳光
至少我很天真,天真的很愚蠢
焉然 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 20:53 , Processed in 1.203156 second(s), 17 queries .