思童论坛

注册账户
搜索

[转帖]爱情诗—爱的伤悲

没人看过我伤悲也没人看过我流泪,
当我孤独的时候也没人来安慰
我不知道我有什么不对
难道爱你也有罪
我那么专心爱你
你却总是无所谓
我爱你真的爱的很累
可痛苦的眼泪也总和我作对
每晚只能看着你的照片入睡
也许是感动了上帝
常让我们在梦中约会
你爱我在梦中是说不出的滋味
我不愿黎明到来
黎明到来就是分开一对恋人的约会
黎明到来就是我面临爱的伤
爱是自私的,不要因为爱一个人而感到悲伤,黎明是永远都要来的,不要害怕黎明的到来,只要你爱她,只要你的爱是真诚的,那你就会得到你的爱。[em14]
生命的存在意义终究要取决真实的内容:眼底的世界并非能摄入眼帘的大小事物,俱都带有绿色的旨意;
  耳际不为一种语言可能道尽与表白的形似并被听成一种记忆的结果,而随时准备着;
  擦拭心迹旧痕,不为我思故我在——就此否定了地球公转,区分白天与黑夜而不止在春夏秋冬之上来回——仅限于把几件包裹肉身的更来换去!为事物的真伪、主体与客体先选择惊叹;为难为的一目了然,历今不变的统一口感,挥之不去的体味去求索接近完美且符合真实的程序。
  是不该就此放弃!不论自然与科学怎样来管束人的思想,不论荒诞与激进将采取一桩怎样奇怪的行为,
  甚至,你曾经如此厌倦过,重要的是现在——为个人肖像——可以选择速写
有了另一半 还是会孤独 当我孤独的时候也没人来安慰
爱一个人好累
男人不坏,女人不爱,但是聪明的人女人知道,男人若是不爱,就不要有过多的期待,否则最终的等待将会变成伤害
我那么爱你你却无所谓让我伤痕累累让我受尽所有罪。。。
  擦拭心迹旧痕,不为我思故我在——就此否定了地球公转,区分白天与黑夜而不止在春夏秋冬之上来回——仅限于把几件包裹肉身的更来换去!为事物的真伪、主体与客体先选择惊叹;为难为的一目了然,历今不变的统一口感,挥之不去的体味去求索接近完美且符合真实的程序。
爱情让人受伤
善意的欺骗,全是为了爱。
生活不是不幸福,是缺少了善意的欺骗。
感谢楼主的情感提示。
让一切悲喜欢乐随缘就好了,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-3 07:40 , Processed in 1.109362 second(s), 16 queries .