思童论坛

注册账户
搜索

[原创]黑色生死恋

傍晚;电话-喂老婆,老公是你老公老公真的是你吗、?老婆对不起,老公我不要听对不起,老公我好想你,老公告送我你到底去哪里了,我快疯了,老公不要离开我,我爱你回来好不好,我们去最先进的医院,你的肾不好我和你换,你的胃不好我换给你,直到你健康为止好不好,好不好,老婆太晚了什么也太晚了,老婆你答应我一件事好吗?你答应我以后不管怎样你都要好好的活着,你答应我,老公我不能我不能,老公你的声音怎么了,老 婆不要哭...老公怎么了老公不要吓我老公老公你说句话好吗?老 婆 我 爱 你 老 婆--在 吻 我 一次 吧,老公你在哪在哪?我爱你爱你我不能没有你,不要丢下我,带我一起去我们永远都不分开好不好 好不好?老公你说话呀,说句话好不好,我听你的什么都听你的,老公说句话好不好,对方一直都没有声音,她竟然嚎啕大哭,她意识到她的老公已经离开了她,在也回不来了,然后拿这手机跑了出去,就在这时候迎面来了一辆车撞向了她,她的眼前一片黑暗,说了最后一句话《老公等我》留下了最后一滴泪!
楼主是不是比蓝色生死恋还要悲伤呢?[em12]
感动,珍惜现在拥有的一切吧
当然不是咯,我怎么会那么幸运么 呵呵
故事太悲惨了吧!
就是   太惨了吧
是悲也是喜,他们相爱,如果一个人不在了,那个人同样也是痛苦的。不过故事还是悲的。好惨啊![em9][em9][em9]
天呀!能不能写点开心的[em9]
故事好悲惨呀!!
再爱我一次吧[em9]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-27 04:13 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .