思童论坛

注册账户
搜索

[原创]随笔

很多天都没有像这样记流水日志了。觉得心情很郁闷,也不知道为何,总觉得心里空荡荡的,没有一丝的安慰。也找不到快乐的理由了。
   有很多事情我们都无能为力,我们不能改变什么。唯有改变自己,在改变的过程中我们付出了多少,没有人知道,也没有人能体会。又有很多事我们力不从了,心有余而力不足。非常想把每件事情做到尽善尽美,可是我们不是圣人,有的时候也只能这样的安慰自己了。
   有很多时候,我什么都不愿意去想,只想把心放到一个没有人的角落,只有自己,让自己去感受那份难得的清净。抛开一切,亲情爱请友情我什么都不去想,什么也不去做,把自己蜷缩起来,只有那最熟悉的音乐陪伴我就够了。或许你会觉得我很自私,也很懦弱,可是无所谓。我只想要一份安宁。
   风轻轻的吹过,有点忧伤的感觉,也有点无奈。仿佛一切都在暗示我秋天来了,伤感的季节到了,风注定是要吹的,因为风是叶子的天使,是树的天敌。究竟叶子的离开是风的需要,还是树的不挽留,我们终究是不明白,只有风叶子和树知道。就像我们的生活,没有人知道你需要什么?
   可是我知道风吹过的时候就会有许多的故事发生,不管是开心的,快乐的,还是悲哀的,痛苦的,我们的故事都在继续。对了远方的朋友,风吹过的时候你感觉到我想你了吗?

谁说寂寞不是一种享受呢!生活中有太多的压抑,太多的无奈了,学会享受寂寞才是懂得怎样去生活的人。累了就停下来谢谢!!!
棒极了   颇有同感
风吹过的时候你感觉到我想你了吗?

我感觉到了!!你们呢??[em13]
风轻轻地吹过,有点忧伤的感觉,也有点无奈。仿佛一切都在暗示我秋天来了,伤感的季节到了,风注定是要吹的,因为风是叶子的天使,是树的天敌。究竟叶子的离开是风的需要,还是树的不挽留,我们终究是不明白,只有风叶子和树知道。就像我们的生活,没有人知道你需要什么?
我们也知道了,你的心情,请在任何的时候无论是风的需要还还是树的不挽留,我们都要快乐的生活着。知道吗/
换一个观点,换一种心情,也许,一切都会不一样的了,文字亦如此。
风吹过的时候你感觉到我想你了吗

0 Bytes, 下载次数: 0

烦烦烦,心里特烦,有中莫名的烦恼。
哎!!我也非常的郁闷!!非常的无奈!!
风吹过的时候我想起你了,你也想我了吗?
人生有太多的无奈,可又无从该变,也只有顺其自然,
“秋天来了,伤感的季节到了……
风注定是要吹的,叶子注定是要落的”
    ——那丝伤感忧郁也注定是要被秋风吹落、深埋……
             ——只是,这丝风来得早些,去得也快些好么?
                                                 ——祈祷!
[B]以下是引用老板娘2008-9-25 9:56:52的发言:[/B]
风吹过的时候我想起你了,你也想我了吗?

当然想啦!!肯定想呀!!必须的!!
谢谢楼上的妹妹,我也想你们。深秋了,这几个季节真的很美,不要让孤独占据了我们的心扉,一切都会好起来。
秋风秋雨秋思绪,这样的天气很自然的就想到了你!
柔柔的风吹过,忽然很想你!
秋风吹走了落叶,也吹去了我对你的思念!
我们不能改变什么。唯有改变自己

图很漂亮!
我们连自己都无法改变于是很烦恼[em13]
好图好文[em2]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-7-27 09:02 , Processed in 1.071026 second(s), 20 queries .