思童论坛

注册账户
搜索

[原创]祈祷

那天,你很突然的来了电话,是我没想到的,我也不想去知道你什么时候会想到我,反正,已经习惯了你飘忽不定。心里很纳木的。本来那几天我事就特多,所以,我依然很纳木。。。。。     
        我也不知道你是不是真的很忙,这些我也不想知道了,不是我对你不关心了,是你不该给我许多的诺言。。。当手机响起你名字浮出时,我还是笑了下,是情未了吧~~我经常这么想。你那熟悉的声音,你那模糊的语言。。。。还是这样。。。我只是皱下了眉头。。。你不会知道的。。。。“为什么老是在酒后才想起我”。。“酒后才会显出人的本性,酒后才会把心里最深处的人想起。。”
     “我不想听。。。。。”
        我不想做你的酒后思念人,不想。虽然我心很痛,虽然。。。我再也不会象以前那样缠着你了,你或许很失落,伤的是彼此的心啊!
     以后不要轻易的给我任何诺言,好吗?我再也不要你的诺言了,真的,我会记得我们曾经走过的快乐,也会记得你给过我很多的伤,还有我们不变的诺言。。。。。。只是以后不要在酒后才想起我,我怕负不起,缘未了的话你就在那等我吧!缘尽的话,就让它灰飞烟灭吧!
       你的平安,就是我最大的幸福!我还会一直为你祈祷的!
你的平安,就是我最大的幸福!我还会一直为你祈祷的!

为自己爱的人祈祷!!
给你祝福[em4]
祈祷,平安、幸福!
我会记得我们曾经走过的快乐,也会记得你给过我很多的伤,还有我们不变的诺言

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 16:49 , Processed in 1.109404 second(s), 16 queries .