思童论坛

注册账户
搜索

苦涩的喜欢

有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。

有回忆总是好的,至少,在想起某一瞬间的时候,我可以把寂寞撂在一边,静静回想,那时候的你,猜想一下现在的你--还好吗?,在隔着时空,把一声问候投向最遥远的星空。或许会有几许伤感,也会有几许的无奈,但,总算,你在我的回忆里,不是空白!我宁愿在时光里回忆着你温暖的笑靥,在流年里,忘记所有喜欢过你的苦涩,也不忍,把关于你的点滴留给空白。

这世界,原本没有谁离不开谁,只是我还不愿意让你在我回忆留下的那些痕迹都被抹去。那是我好不容易珍藏下来的,关于你的,点滴……我知道活在回忆里,是一种愚昧,但这种愚昧,没办法拒绝。知道吗?每一次忆起你那笑容,真的想说句想你了,但不打扰,静静的思念就好。想问你,在莫年后的今天里你有没有偶尔想起我。想起过我独自自认为最美的那段回忆……

其实,就在昨天以前。我一直认为你是爱我的。要不然就不会让我去接你,要不然,那条下雪的街上就不会有我们两走过的脚印。也不会有电影院里我帮你擦拭眼泪的回忆。更不会有定格我们在一起的瞬间。我也努力的想忘记。可是关于你的故事写满我整个青春的印记。你还记得我们最后一次的相遇吗?那次是在那天晚上找不到你的第二天中午!我们擦肩而过了。那种落寞和送你下车后头也没回的背影一样让我感到畏惧!那天我感觉到你的遥不可及。还记得我陪你去操场上收别人送给你的贺卡吗?那一次,你坐在自行车后座的那一次,也许是这辈子我们距离最近的一次。我感受到你对我的信任。也感受到你对我的爱意。如果你问我,为什么在多年后的今天还能如此得记住过去。我想,就像我说的那样,感谢你,因为有你,那段回忆才美好。因为有你,我才知道青春是如此的珍贵!

或许好多年之后,我们会把这一年叫着那一年。那一年!把一朵玫瑰含在嘴里吃掉的不是爱情。吃掉的是苦涩的喜欢!

这只是个故事。只是个用毕生来告别的故事!人生既无奈,糊涂又何妨!有些人接近是种伤害,有些事忘记是种痛苦。若能有一天我坦然的出现在你的面前,那么就证明我的心里真没有你了!
该忘的总要忘,天心过好每一天
有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。
青春是如此的珍贵!
这世界,原本没有谁离不开谁

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 14:46 , Processed in 1.078153 second(s), 16 queries .