思童论坛

注册账户
搜索

[原创]夜幕下的脆弱~~

好久没有用心续写东西了

今晚有失眠的迹象 要失眠就失眠吧 该来的都会来的 ,正好今天我工作上办了一件愚蠢至极的事情 在这里不想再次提及 一切都在几杯绿茶中淡去 ,谢谢那个哥哥的谅解 ,由衷的抱歉!!!

我体会到什么是世态炎凉 什么是金钱至上 这就是社会。

其实我从不畏惧困难 ,因为我很自信 我有能力办好力所能及的事情,也许是自信过头疏忽大意了 我对自己说这是第一次 也是最后一次 这样的失误 一辈子不再犯。

不知为何总是在遇到挫折时 想起那些令人心酸的际遇 ,我要抱怨 我要哭泣 我要发泄 为什么这个世界会这样不平 为什么20岁出头的我要忍受这么多 。

我不服我为自己向老天抱不平 为什么我想要的需要自己去争取 凭什么有些人衣来伸手饭来张口,凭什么有些人没有付出却得到回报 吗、凭什么明明付出了却两手空空 ,凭什么一切都要 朝钱看?*** 钱算什么  为什么他可以另一个好人
唯利是图 另一个坏人 变本加厉。。。

我心底那个声音大声呼喊 甚至狂吼 这是我永远不会在,生活中体现的一面因为我让把自己

扮演成为一个成熟稳重不带有感情色彩的人 因为我需要在社会上:“生存” 这个生存不同于任何人, 它不依赖任何人, 包括亲人、朋友、关系 。直至今天我体会到独立生存的可怕和无助甚至夜幕降临哪一刻的恐怖 。

我马上23周岁 这个年纪也许还有很多人在上学,过着天真烂漫的日子,让自己青春的灿烂继续撰写辉煌,继续做着那些似有而非的单纯的梦,而我却已经淡出了那样的日子,印象里有一年的时间不知道什么是美梦了,上学时总是做美梦甚至笑醒了呵呵。

现在几乎没有时间做梦,有的话也是噩梦 哭醒。

因为现在一切都要靠自己去闯了,去和一群大年龄段的人交流,为了迎合这个现实我开始伪装 ,逼迫自己成熟起来,因为只有这样才可以成就一些事情,这是自己选择的一条路 也是必须要走的。承受着这些莫名的压力

我选在此刻哭泣 一个人躲在屋子里的黑暗的角落里 静静的静静地 流淌 。。。

把积攒了一年多的情绪 全在那一刻迸发出来 毫无保留 这就是我 最真实的 最脆弱的一面 而这一面没有任何人看到 我也不会让谁看到 。因为过了这一晚我还是坚强的我。

只是一年了我整整压抑了 隐藏了一年  也奋斗了努力了一年 也尝试了摸索了一年 所有情绪所有压力所有积攒 都会有一个释放点 我找到了这一刻 就尽情挥洒了 肆无忌惮 狂野狰狞 。。。
我们很期待你的大作和佳作早日问世呀!
换一种心态换一个角度,就不会是哭泣,而是微笑。
合适的时间合适的情绪 合适的地理位置

能这样赤裸裸的哭泣一场 难得
人都是从这个过程中走我来的。
坚强点 每个人都有脆弱的一面  不要压抑自己 善待自己
呵呵,我真是老啦!
令人羡慕的23岁啊,想哭就哭,想笑就笑,可以为赋新词强说愁,可以爱上层楼的年纪!一切的情感体验皆是精彩生活的有机成份!
月徘徊 您不要这样我只是哪天发泄了一下

不管什么年纪我认为都有自己的 释放情怀 的一刻 不要压抑

我就是压抑得太久了 呵呵
适当的时候,适当的释放一次自己,真的是很难得。
合适的时间合适的情绪 合适的地理位置

能这样赤裸裸的哭泣一场 难得

我选在此刻哭泣,不要继续压抑,脆弱而幸福的泪滴!!!
无论是谁内心里总有脆弱的一面!
释放是一种解脱明天还是坚强的自己[em4]
我哭泣我哭泣我意已决不悲伤不绝望新的流浪[em12]
很少写东西,有些心事不知道该怎么办

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 06:26 , Processed in 1.111412 second(s), 17 queries .