思童论坛

注册账户
搜索

[原创]携手未来~

未来,携手 

以后会如何我不知道,看他高深莫测的样子,就知道他又在卖关子,他从来就不会提前告诉我以后的事,还会故意冲着我奸笑,让我想把他吊起来逼供。之前有问他我的尼亚加拉之旅是否能成。

他却只是装模作样的沉思或叹气或怪笑,让我又急又气又无可奈何,并坚决发誓,以后再也不问他了,反正问了他也从来不会说。不过不知道以后他会给我怎样的遇见,怎样的感情,怎样的经历,真的很好奇,不过表面上我还是面无表情,被他知道我好奇就又该来拿我开心了。

未来,很期待,即使,结局从一开始就已经被设定好,即使,未来肯定还有很多悲伤和痛苦等着我。我却不会有半点畏惧,因为他肯定也已经埋好了宝藏等待我去搜寻,他设置的难关我一定会闯过去,也会得到给我的奖励,而将来那些他会给我看的转瞬即逝的美景,我怀着憧憬拭目以待,毕竟,因为会消失,所以才更加珍贵。

以后的旅途,不知道长短,不知道路旁会是什么风景,但是有一点是确定的,我不会孤单寂寞,因为不管如何,他始终会在我身边,始终陪伴着我走下去。会替我制造点小风雨或大暴雨,会为我制造一场虹光或者一幅日出图,会做一些让我惊喜或者惊吓的事,会把我惹哭或逗笑。我也不会就这样被他看低,我也要做些让他吃惊,让他大跌眼镜的事。时光少年呵,等着看好了

就让我们不离不弃的携手继续吧。
怀着对未来的美好憧憬,小心走脚下的每一步。
不离不弃的携手继续
恩 不离不弃  不抛弃不放弃 永远是我们的誓言  即使很艰难 我们也要朝那个方向努力
我们一起走,一起努力!
希望我们思童论坛也是这样 有一大群 不离不弃的 兄弟姐妹
不抛弃,不放弃
我们一起加油努力!
go  go 加油!!!
因为会消失,所以才更加珍贵
携手未来,不离不弃!!
未来总是值得期待的!共同努力!
因为会消失,所以才更加珍贵。
有他在快乐就在
携手未来,很幸福

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 04:01 , Processed in 1.156280 second(s), 17 queries .