思童论坛

注册账户
搜索

[原创]幸福还有多远?

记得看过一部电视剧《幸福还有多远》,记得里面的一句话,很感动我。“一个人的幸福与否,不在于别人怎么看,也不在乎别人怎么说。只有自己心里装满了幸福,才是真的幸福”!

回想我们走过的路,有多少心酸,多少泪。我们每个人都在经历着不一样的人生路,每天都有不同的故事,在我们的生活中上演。一个人的成败得失并不重要,重要的是你从失败中,学到了经验,知道如何面对以后的人生路。这也是幸福的。

幸福是

是早上睁开眼睛,看到阳光洒满了房间,用力嗅嗅阳光和早晨的味道;

是阳光明媚的上午,抱着本自己喜欢的书,坐在露天的阳台上,享受风吹过,文字划过;

是小雨淅沥的午后,静静走在雨中,望望在雨中舞蹈的小草,听听雨滴落在世界的声音;

是华灯初上的傍晚,闲散的走在路上听到一首熟悉的老歌,驻足,让回忆在脑海里逐渐清晰;

是繁星漫天的夜晚,坐在田野旁边看星星眨眼,看萤火虫飞舞,看远处的霓红闪烁;

幸福是

是春天看见第一抹绿色映入眼帘,感受温暖微风吹过发帘;

是夏天看见骄阳四射百花盛开,坐在海边看潮起潮落;

是秋天看见漫天红叶飞舞,拉着长长的影子在夕阳里散步;

是冬天看见到处白雪覆盖,咯吱咯吱的奔跑在漫天银装素裹的世界;

其实幸福就在我们每个人的心里,幸福离你还有多远朋友,你感觉到幸福了吗?
幸福就在我们身边,只要心里装满了幸福,那你就是世界上最幸福的人![em14]
“我是去寻找我的幸福,我相信有。幸福就在前面等着我,只要我不停的往前走。就会离幸福越来越近。只要我不放弃肯定就会找到我的幸福”
你很幸福哦。
我记得有部电影,那里男主角说了句话“幸福就是,我饿了,看别人手里拿着一个馒头,那他就比我幸福”这句话简单也有说服力。
幸福就像是鞋子的大小,和不合脚只有自己知道。幸福也是如此。
幸福是一种体会!
幸福是淡淡的,有时未必有深的感受,但再回头想时,已无可追。

懂得幸福的人才幸福![em14]
幸福就是,我饿了,看别人手里拿着一个馒头,然后他把馒头给了我!!![em13]
幸福并不远,只在双手间!
幸福一直在身旁呢[em4]
只要相爱就是永远
从今天起,让我们幸福一辈子!
是夏天看见骄阳四射百花盛开,坐在海边看潮起潮落

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-14 14:37 , Processed in 1.187545 second(s), 16 queries .