思童论坛

注册账户
搜索

[原创]风雪

风:

一切就这么默默,顺序,前行.

为什么孤单那?是因为孤灯冷夜无人陪.是喧嚣街道你冷清?

蓦然,你回头看,熙熙攘攘的街头,一定有他在.

瞬间,你微笑开,满满当当的心头,他沉甸甸.

做个自己,做个他.

雪:

孤灯冷夜独自受

喧嚣街道独冷清

回头看,熙熙攘攘的街头,我独走!

只想有他陪伴,心头忽然满满当当,只有想起他才沉甸甸........独自笑!

一直是自己,一直有他,一直想做他!

距离不算远,但是又感觉好远.........

事不由人,但是人由人!、

现在很无聊,所以感慨一下:
看到以前和朋友的这段对话,现在感觉心里很酸!
很多朋友说我现在很多愁善感,喜欢联想,喜欢压抑自己!
可能是老了吧,总感觉自己太忧郁,想改变,但是改变不了!
空间的日志我也不知道该写什么了,以前总是写一些很感慨的话,很悲伤的话,其实也没有多少人喜欢看!
只是让自己发泄,想让外人心疼而已了,HOHO!
不知道在往下该写什么了!
.............................
.............................
其实我很幸福,是我想太多!
是有点无聊了HOHO...................

感慨完了!
我不喜欢风,太脏了。我喜欢雪,他能把世界照亮。
事不由人,但是人由人!、
但是,事在人为!
也许,你多看看美丽的东西,多感慨美好的事情,那么,不会这么压抑了,会快乐许多
真的是快看到雪了。
已经闻到了雪的气息.
[em9]
在北方辽宁地区都下雪了吧,呵呵!我的朋友们也很喜欢雪。
冷冷的风骄傲的雪[em4]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-26 23:23 , Processed in 1.125029 second(s), 17 queries .