思童论坛

注册账户
搜索

[原创]结婚十年!

我的情感日记,写在结婚十年,写在这个初冬!

结婚十年之一(恋爱)

初次和老公认识,我还是一个爱做梦,心中充满了幻想。无忧无虑的女孩子。那个时候还在化验室工作。而他却在外地忙生意。我们第一次见面,我对他并没有什么好感,感觉他是一个很普通的人。并且他也不是我喜欢的类型。可是以后和他相处的日子里,他却改变了我,也改变了我们的一生。

由于我们身处两地,那个时候的互联网还没有现在普及。我们只能在电话中诉说天荒地老,靠鸿雁传书诉衷肠。(在今天听起来有点不可思议)他每天一个电话,一个星期一封快件。邮递员都对我很熟悉了,每次把信送到我手上的时候,看到我脸上洋溢着的幸福,他都会对我微微一笑。我会把他写给我的信,都写上日期,按先后顺序依次编上号码,我一遍又一遍的读着他写给我的信,感觉着他的心声。也体会着他对我的爱,我也很想他。细数这他回来的日子。至今我还完好无缺的保存着他写给我的信。

有人说:“恋爱中的男人找到了自我,也失去了自我。”这句话很有道理,应该说我的出现给他带来了很大的动力。也给他带来了压力。(这是结婚以后在他的日记中看到的)他一边要忙于生意上的事情,又要时刻挂念这在远方工作的我。在信中写的最多的就是“想你”“想你”他还会在不忙的时候,给我买一些书,或者是其他的小饰品。记得印象最深的是给我寄了一个小收音机,他说给我枯燥无味的工作平坦几分色彩。更主要的是,我看到收音机就能想到他。(想想他还真的别有用心的,呵)。

那个时候我们的恋爱虽然没有花前月下,形影不离。但却别有一番滋味,我们更多了几分牵挂,几分相思。我们细数着日子,盼望着团聚的那一刻!

备用地
备用地
备用地
备用地
备用地
你结婚都十年了,看上去你还是很年轻,很有魅力[em2]
结婚十年的感受就这么点呀,还远远不能构成一篇小说呢,
我们的十年要写十篇小说了。
在过几个十年信不信你们都变成老太太,哈哈,[em13][em13]
和尚干嘛总说大实话呢,虽然是实话,但是还是含蓄一点说嘛[em13][em13]
十年总结,却没了下文?[em4]
十年的东西要写得很多[em14]
结婚十年值得纪念一下
夏日的阳光 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-7-27 08:02 , Processed in 1.072005 second(s), 18 queries .