思童论坛

注册账户
搜索

[讨论]如何提高原创专版的人气

因为喜欢思童喜欢原创,我们才在这里相聚,这是缘分那,大家一家要珍惜,所以有必要静下心来,讨论一下如何提高原创的人气,使论坛得到更进一步的发展。
    先说我的个人意见:
    1.我们这里又不是什么“学术交流论坛”,所以不要把原创的门槛看的太高,可能写得不够好,但总归是自己的原创,发上来大家看看交流交流,对自己是个进步,对别人也可以借鉴,不要担心别人的评论。日常琐事不甚其多,总有自己想说想写的。写人记事写感想,三五百言皆可。欢迎大家多多发帖。
    2.多回贴少潜水。虽然每天在线的人数很多,但我发现甘当“潜水员”的同志很多。回贴是对别人辛勤劳动的尊重,能评就评几句,说不出1、2、3来就鼓励一下,回贴多了,大家自然就熟悉了。相聚是缘,让我们成为朋友!
    3.建议各版主管理员带头啊,多为※【原创专版】※写帖子啊!

以上是我个人的想法,欢迎大家就这个话题开展讨论,让我们的思童论坛越办越好!

一个网站的原创性的高低直接关系到搜索引擎对网站的评价的高低,也关系到网站收益的大小。关于提高网站的原创性,我在这里讲一下我的想法,希望大家共同参预,共同提高。[em14]
  楼主的建议很不错,我们是应该多支持原创。把你的想法,你的感受,你所经历的酸甜苦辣,把你的心情,你的人生都写出来!
  当然我们也要多回帖,把你看完帖子的感受写出来,我们大家一起分享,一起感受,一起交流!
  支持原创从我做起,从现在做起!
在这里我感动的无法用语言表达,思童论坛有着这样的一个有责任心的群体,我相信在不久的将来思童论坛一定越办越好的。
[em14]
[B]以下是引用清风明月2008-11-16 20:03:45的发言:[/B]
  楼主的建议很不错,我们是应该多支持原创。把你的想法,你的感受,你所经历的酸甜苦辣,把你的心情,你的人生都写出来!
  当然我们也要多回帖,把你看完帖子的感受写出来,我们大家一起分享,一起感受,一起交流!
  支持原创从我做起,从现在做起!

我们大家一起分享,一起感受,一起交流!
[B]以下是引用月亮走我也走2008-11-16 20:17:08的发言:[/B]
在这里我感动的无法用语言表达,思童论坛有着这样的一个有责任心的群体,我相信在不久的将来思童论坛一定越办越好的。
[em14]

我们的目标是一致的!思童论坛一定会更好!
托楼主的福。我相信思童论坛有你一定会越办越好的!
[B]以下是引用俺是保定地2008-11-16 20:37:56的发言:[/B]
托楼主的福。我相信思童论坛有你一定会越办越好的!

谢啦!大家一起努力!
一起努力!
[B]以下是引用平常心2008-11-16 21:28:04的发言:[/B]
一起努力!

恩,一起努力!
现在这个版面已初具规模了。
希望原创越来越多。~
支持支持,我一定多写东西。
谢谢啦!
.多回贴少潜水
这个是了。。。
这些建议好[em12]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 06:02 , Processed in 1.109404 second(s), 16 queries .