思童论坛

注册账户
搜索

心灵相约

人世间很多事让人匪夷所思,在走过了青春,走过了婚姻,走过了太多的坎坷与挫折,经历了太多的人和事,命运安排我们在人生中途相遇,一切是那么自然,象留恋一处美丽的风景一样,你我沉浸在这片天地中乐而忘返。一起搜寻着可能的时空,一起谈着日常的琐事,一起憧憬美好未来,一起数着彼此的心跳,一起快乐着对方的快乐……
  有你在身边的日子,每天都有新鲜和感激,即使只能用心去感受,用眼神去交流,心中依然为之泛起涟漪,生活更添绚丽,我的富裕因为拥有了你的情谊,我学着珍惜拥有,努力地想让这份来之不易的情感变得长久,生活回馈我的也许只是一个美丽的瞬间,但我希望能将这份美丽沉留心底,变成今生最美的记忆,好好放在心上,用一辈子的时间细细珍藏,就是一种不会再失去的永恒。
  因为有你我浮躁的心情变得平静,因为有你我平俗的生活激起波澜,因为有你我做的每一件事都围绕着一个中心,因为有你梦里常和你相约,也许我们之间这份心灵的相约,今生只能呈现在梦里。也许真如你说的,你喜欢把想念留在心底,其实我也知道这样的滋味更让人回味,但有很多时候,人总是贪心的,特别是宝贝,你说呢?
  你我都明白我们之间的彷徨和无奈,我心里一直在祈祷:我们永不分开,永远守侯这份与你的宁静,曾无数次在心底告戒自己,只要我们这样相惜相知就够了,每次内心的恐惧,多么希望有你在身边安抚和陪伴,但阻隔我们的却是一道无形的难以跨越的高墙,我只能在心灵深处用心去聆听你传递的爱的讯息。
  在相爱的日子里,正如你说的我们经历了风雨,也遭受了挫折,有苦有乐。
  在这些个日子里,我们真心相待,惟有源自于真情从心灵深处流淌出来的感动,才是人世间最真的情感最美的意境。我们坦诚相待,我们频繁接触,每次要离开,其实我都舍不得,真的舍不得,我喜欢每天看见你,曾设想着共筑我们的爱巢,因为她和他的善良,贤惠,所以不应该受到伤害,你我都无法作出选择,可我不知道以后每天看不到你我会变得怎么样,也许每天繁重的工作压着我疲惫的身躯,无人可依靠,无人支持和帮助,糟透的心情无人可倾诉,那种心痛,空虚,无聊,寂寞一起席来,叫我怎能抵挡。
  也许风雨之后见彩虹,我们心灵的约定会使我们更珍惜对方,我们相互携手,共同奋进才是我们的目的,沟通,理解,激励,永恒是我们脚踏实地走下去的每一个过程。
  我们守侯着彼此的这份情,我把自己掏空把所有的爱给你,只想你每天过得很好,没有我的日子也幸福满溢,一个人能够被自己牵挂的人真诚地牵挂,被自己爱着的人深深地爱恋,是一件多么幸福的事,我留恋,我陶醉,还有更多的无奈……

旧帖新看,兴趣不减。
爱也好 恨也好 承受最重要
情随事迁后才明白
那是怎样的一种超脱
至于爱 已不敢轻言
这样的感觉
未必所有人都懂
我只将它藏于心底深处

我留恋,我陶醉,还有更多的无奈……
人世间很多事让人匪夷所思
因为有你我浮躁的心情变得平静,因为有你我平俗的生活激起波澜,因为有你我做的每一件事都围绕着一个中心,因为有你梦里常和你相约,也许我们之间这份心灵的相约,今生只能呈现在梦里。也许真如你说的,你喜欢把想念留在心底,其实我也知道这样的滋味更让人回味,但有很多时候,人总是贪心的,特别是宝贝,你说呢?[em6][em6][em6]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-16 03:51 , Processed in 1.078153 second(s), 17 queries .