请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

笑一笑,没烦恼

我:妈, 我的运动鞋给洗了没有?
妈:。。。。。。。。洗了 。。。。。。。。部分
我:哪部分?
妈:鞋带。。。。
我:...........

我妈有一对同事夫妇,女的1米5,130斤~~
男的1米9几,很瘦~~
我妈给我形容:“他们俩站一起,就是一个铅笔一块橡皮~~”

我姥有一次心血来潮,非要把一个碗柜塞进比它小一点的墙空里,我觉得她虽然没读过书,平时还是挺精明一人啊,那次居然拿了把菜刀妄想把墙给砍了,她正那专心削墙呢,我姥爷闪进来,盯着她幽幽的说了一句:疯了吧你 !

某次 ,老妈在家卤鸡蛋
注:先把鸡蛋煮好 然后剥壳 再卤
卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩 就偷吃了
后来老妈遍寻此蛋不在厨房大喊:"有个鸡蛋裸奔了!"

我失恋,郁闷消瘦无法排解。老爸看在眼里急在心中,但几十年没做亲子教育一时半会儿也不知如何开导。一天又是吃不下饭,问也不答,老爸又急又疼,一拍桌子:“你也是党员,我也是党员,我们党员和党员之间有什么不可以谈的!”失恋中的我硬是被这句话笑喷了饭。

还有一次,我妈去看我姥姥回来~~我姥姥家在外地,还蛮远的~~
回来我就问她我姥姥怎么样了阿什么的~~
我妈说:“身体还行,就是胳膊有点不得劲了,特别是拿东西的时候,老是抖阿抖得 ~~”
我还没接茬儿,我爸说了:“恩,精神抖擞嘛~~”

和老公结婚登记,出了民政局大门,老公喜滋滋给婆婆打电话:
老公:妈,恭喜你啊,你有儿媳妇了!
婆婆:哎呀,谢谢谢谢!太客气了!同喜同喜啊!
我:-_-│││

多幸福的家庭啊!老爸还有心思逗!
多么幽默的一家人呀,笑一笑十年少。
以下是引用月亮走我也走2008-12-2 17:23:22的发言:
多么幽默的一家人呀,笑一笑十年少。

笑一笑十年少
换了处处都有
呵呵挺
没事记得笑一笑,生活没烦恼![em12]
运作
一日,爹对儿子说:我想给你找个媳妇

儿子说:可我想自己找

爹说:可是这女孩是比尔盖茨的女儿

儿子说:这样啊,当然可以

爹又找到比尔盖茨:我想给你女儿找个老公

比尔盖茨说:不行不行,我女儿还小

爹说:这小伙子是世界银行副总裁

比尔盖茨说:这样啊,行,我女儿听我的

爹又找到世界银行总裁说:我想给你推荐个副总裁

总裁说:我这有太多的副总裁了,太多余了

爹说:这小伙子是比尔盖茨的女婿

总裁大喜:连忙说行..........

运作成功

运作
一日,爹对儿子说:我想给你找个媳妇

儿子说:可我想自己找

爹说:可是这女孩是比尔盖茨的女儿

儿子说:这样啊,当然可以

爹又找到比尔盖茨:我想给你女儿找个老公

比尔盖茨说:不行不行,我女儿还小

爹说:这小伙子是世界银行副总裁

比尔盖茨说:这样啊,行,我女儿听我的

爹又找到世界银行总裁说:我想给你推荐个副总裁

总裁说:我这有太多的副总裁了,太多余了

爹说:这小伙子是比尔盖茨的女婿

总裁大喜:连忙说行..........

运作成功

呵呵···运作成功!
有了夫人又得兵!!岂止一箭双雕!!
当爹的太有计谋!
[em13]
汗 !有这么当爹的吗?
我妈有一对同事夫妇,女的1米5,130斤~~
男的1米9几,很瘦~~
我妈给我形容:“他们俩站一起,就是一个铅笔一块橡皮~~”

哈哈哈。。。。。
有事没事乐呵乐呵。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-19 00:30 , Processed in 1.093792 second(s), 16 queries .