思童论坛

注册账户
搜索

[原创]搜仙录- 第二篇[魔界公主]

且说那魔界王子杀快乐筏子未遂,灰头土脸的回到魔界,受魔王一顿训斥自是免不了。不过也有一丝好处,借养伤之名着实把人间带来的杂志书刊翻阅了个遍,每每魔王训斥之余,便拿出几本来熄熄父王的火气。久而久之,那大魔王想看杂志之时,只要把面孔一板,小魔王就乖乖的把杂志献上。

就在小魔王书刊告罄之际,也就是准备对千古罪人下手之余,突然,魔后出来反对。

原来,魔后先是沉迷于上网,对魔王的管教渐渐松懈,最近床底之间发觉魔王总是先闭上眼睛默默思索,而后忽然魔威大震,让魔后神魂颠倒、通体舒畅。魔后先是不以为然,后来几次听见魔王睡梦之中高呼纱朗史通的闺名,想那魔后是何等人物,略一思索便明白其中的关节,再加上又在魔王的御书房中发现了不少纱朗史通的画报,最让魔后生气的是有几本彩色画报居然被魔王舔的变成了黑白的。

这魔后在网上斯混多时,自然也知道这纱朗史通是西洋第一性感女星,凭借《本能》一片,迷倒了无数大老爷们,恼怒之余,不但画报化为灰烬,魔王更是受尽了跪搓板、顶尿盆等种种魔界酷刑。

按下魔王如何受刑不说,单说那王子因为书刊告罄便又动起脑筋来 ,于是禀明父皇,便要到人间去收拾千古罪人。

那魔王最近几日又被魔后上了几个大刑,本在宝座上昏昏欲睡,一听魔子要到人间去,利马来了精神。

“如此说来,又要辛苦皇儿了,皇儿此去,可带上‘一气乾坤袋’不要向上回那样,只带回那么少……,咳、咳,不,是只干了那么少的事情。”

那边,魔子自然心领神会,刚要告辞,忽听一声断喝,

“且慢!”,魔后翩然而至,狠狠瞪了魔王一眼,吓得魔王一哆嗦。

“臣妾以为王子之所以失败,是因为不了解对手,这次又贸然出击,我以为不妥。”

“敢问,母后的意思……”

“看看这个,”魔后抽出几张纸来。只见上面写着:

姓名:千古罪人

籍贯:河北

年龄:25(此人一直对外宣称自己永远18岁,但由外表判断其真实年龄为25+18之和)

爱好:吃、睡、足球、美女(美女下面加了着重号)

生活:生活极其有规律,早8点出门上班,晚5点,必在公司混吃晚饭后返家。

每天必做的事情:除吃喝拉撒以外,就是上网

常去的网站:草堂、情海、狂人、羔羊(后面三个网站更是加了着重号)

“呀,这小子有狂人之家的帐号?我都没有,这小子太可恶了……”魔王和魔子同时暗地里咬牙切齿。

“大王看了这份资料有何敢想?”

“这小子有狂人之家的帐号……不,我的意思是这家伙真是个狂人,不知夫人有何看法?”

“哼”魔后狠狠白了魔王一眼,“象狂人、情海等都是有名的大色情论坛,既然千古罪人能在哪里注册到帐号,说明这家伙也是个酒色之徒,我们只要针对这一点下手就没有问题。”

“夫人的意思是……”

“没错,我要派我们的女儿魔女公主去收拾他。”

“妹妹行吗?”魔子紧张的问。

“不要紧,有魔家的宝物在。”魔后得意的说,“这是《倩女幽魂》里聂小倩用来吸人精血的宝物,只要男人对宝物的主人动了色心,有了进一步的动作,那么这个宝贝就会把人的精血吸干。且不要说千古罪人是个酒色之徒,更何况魔女还跟妲己学了惑人之术,又怎会失败呢?”

“可是,这个金蚕蛊被燕赤侠用剑气打伤以后,一直没有回复元气,对每个人只能使用三次,而且每次的使用时间只有一分钟,能行吗?”魔子还在努力争取自己的机会。

“你放心,你妹妹遗传了我的美貌,没有一个男人可以抵挡,哈哈哈……”,那一边,魔王实在忍不住吐了出来。

而此时正在人界酣然入睡的千古罪人却梦见一朵桃花飘落在自己头上。

次日,千古罪人起了一个大早,因为今天有动漫展,千古罪人是个动漫迷,一想到要看到那么多漫画的周边产品,千古罪人的口水就流了下来……

口水,有没有搞错?难道是吃的?没有搞错,周边产品就是——动漫真人秀,各色养眼的mm!

“美女,我来了!”千古罪人一边做着白日梦,一边不顾路人的注视呵呵傻笑着飞奔而去。

果然名不虚传,会场里简直美女如云,千古罪人一瞬间迷失了自我,在短短一分钟之内就用光了三袋纸巾来擦嘴边的口水。

“请问,我们能认识一下吗?”

“你是?”扭头一看,一个魔女打扮的mm悄立在身后。

“99分,”罪人一边心中打分一边问,“你是这里的模特?哈哈,当然没有问题,求之不得呢!”

“好的,我叫莫妮(魔女),你呢?”边说莫妮边靠了过来。

“我叫千古罪人,”一边感受少女的体温,一边心中暗自感谢上天(实际上最应该感谢的是魔后),“怪不得会梦见桃花,桃花运真的来了……!”

“我们和个影吧!”千古罪人赶紧把数码相机调到自排模式,和一身黑衣,带着三角尾巴的莫妮站在一起。

卡,相片出来了,相片里罪人却是仰面朝天,两个鼻孔更是夸张的于地面成180度。。

“不好意思,稍等!”千古罪人转过身来,等他转回来的时候,鼻孔里多了两团纸,“好险,刚才就差点流出来!”

“不介意的话,我们一块转转?”千古罪人发出邀请。

“求之不得!”魔女正中下怀。

欢乐的时光总是短暂的,两个人边走边聊,很快到了吃饭的时间。于是两个人顺势便走进了麦当劳。

几口可乐下肚,魔女想,该行动了,看罪人色咪咪盯着我,恨不得一口把我吞下去的样子,断无失败之理。

默念咒语,金蚕蛊已经发动,小指轻轻把衣领口向下微微一拉,嗲声嗲气的问:“我很喜欢你,你对我感觉怎么样?”,说完还故作羞涩的把头低下。

10秒寂静无声,30秒还是寂静无声,50秒还是寂静无声……

抬头一看,只见千古罪人满脸痛苦的表情,好像极力忍耐着什么。

“难道我的魅力不够?”这个念头慢慢浮上了心头,这对少女的打击无疑是致命的,终于一分钟到了,魔女也确定了这一点,一时间羞恨交加,头也不回的跑出了店门,对身后传来的喧哗和惊叹之声充耳不闻。

实际上魔女只要回头看看就会发现,两道血色的喷泉,从千古罪人的鼻孔里喷薄而出,有如滔滔江水,一发而不可收拾。千古罪人拼命的挥手,张嘴想说什么,但是终因为失血过多,晕了过去,只是从嘴唇的一张一和中隐约可以听见,“我也爱你……”

生气归生气,任务总要完成的。还好留下了千古罪人的电话号码,莫妮又联系了千古罪人。本来因为失血过多而卧床休息的千古罪人,听到声音以后,不顾身体疲倦立马决定和妹妹去嘉年华玩。

结果可想而知,象嘉年华那种超刺激的游戏,即使是身体强健的莫妮都吃不消,不要说失血过多的千古罪人了。本想吃妹妹豆腐的千古罪人倒是因为几次差点晕倒而被妹妹吃了豆腐。

不过也不能说全无收获,魔女在魔界哪里玩过这么好玩的东西,到底是少年人的心境,玩着玩着就忘了任务,再加上一边千古罪人不断插科打诨,而魔女自小就没有玩伴,乍有了这么一个玩伴,还真有一点不舍的。

不过,想到了魔界的未来,最后还是使命感占了上风,于是吃完晚饭以后,魔女对千古罪人说,“不介意送我回家吧?”

“当然不介意!”千古罪人和魔女玩了这么久,发现魔女真的很天真烂漫,心中不由得更加喜欢。

手拉着手,千古罪人把魔女送回了家,所谓的家,实际上是魔女临时租的一个地方,为了方便行事,魔女特意把房子租到了荒郊野外。

罪人和魔女在屋子里聊了一会天,罪人看看天色不早了,于是恋恋不舍的要起身告别。

“你,”魔女犹豫了半天,终于还是发动了金蚕蛊,“今晚不如就留下来陪我吧……”话音未落,娇羞的低下头,半分是假,倒也有几分是真,就在心头矛盾之余,却听见“砰”的一声。

抬头一看,千古罪人已经飞也似的推门而出。

魔女不由呆住了。心中是什么感觉,自己也说不清楚,遗憾?确实有那么一点点,但不知为什么还有那么一丝丝高兴。女孩子的心思呀,真是难猜,连魔女自己都不知道自己是喜还是忧,烦恼之余,索性出去走走,到无人之处静静的呼吸一下新鲜的空气,把这一切都抛之脑后。

魔女刚走不到两秒,千古罪人就破门而入,只见其浑身大汗、气喘吁吁、浑身是泥、好似刚参加了马拉松一般,抱起饮水机就一通牛饮,还嘟嘟囔囔,“我 靠,什么鸟地方,跑了十几家便利店,连一个卖套子的都没有,害我耽误了这么长时间……,噫?莫妮,你在那?你出去了吗?”

接着屋里里就传来千古罪人撕心裂肺的叫声,“莫妮,你在那,你不要生气呀,我不是故意耽误那么久的……”

吼了半夜,房子周围的四害基本都已经肃清,千古罪人垂头丧气的回家了。

魔女凌晨回到家里却也被遍地六窍出血的老鼠和“小强”的死尸吓得不轻。

眼看自己回魔界的日子就要到了,魔女犹豫了半天,最后终于还是把千古罪人约了出来。

陪着魔女疯狂的采购化妆品,千古罪人似乎感觉到了什么,一路默默无语,终于到了地铁口。

“你等一下,”千古罪人跑到一边,往一个乞讨的阿婆的碗里丢了几个硬币。

看着千古罪人的身影,魔女的眼睛湿润了,咬了咬嘴唇,似乎下了什么决定。

终于,地铁到了,魔女站到了最后一节车厢里,转过脸来对着车外的千古罪人说,“我和你是不同世界的人,你知道吗?”

“知道又怎么样?,那又有什么所谓?”

“你如果真的喜欢我的话,那么你就过来吻我,但是或许代价就是你的生命,你可以为了我舍弃你的生命吗?你不来我也不会怪你的,我给你一分钟的考虑时间。”

千古罪人呆住了,30秒,没有动静。

50秒,动了,坚定的迈出了第一步,直接向莫妮走去……

就在千古罪人要迈进车门的一瞬间,传来列车员的广播声,“各位乘客请注意,现在马上发车!”车门无情的关上了。

莫妮猛地把脸转了过去,一刹那,绿光大亮,一节车厢不见踪迹,只有两串晶莹的水珠从空中滑落,洒在地上久久不见渗去,还有千古罪人痴痴的望着地上的水珠,不知不觉地上的水珠慢慢多了起来。

魔界,魔王偷偷摸摸溜下床,小心的打开魔后的梳妆台,里面有一本画报,魔王如获至宝的拿在手里,“嘿嘿,看你梳了这个发型我就知道这本画报在你手里……”却见绿光一闪,一节车厢从天而降,伴随着魔王凄厉的叫声,魔女闪身而出,飞也似的回到自己的屋里,闭门不出。

魔后早已被惊醒,看见车厢下的魔王手里仍死死捏着那本书,不由得怒从心头起,噌的跳下床来,不一会,魔王比刚才凄厉十倍的叫声久久回荡在魔宫里。

后来,魔后问魔女讨金蚕蛊要另外派人的时候,魔女却说,金蚕蛊一不小心在自己回魔界的时候掉在时空的缝隙里了,本想检查一下金蚕蛊到底用了几次的魔后只好作罢。

到底金蚕蛊魔女用了几次呢?两次还是三次,大概只有漂浮在异空间的金蚕蛊自己知道吧!

话分两头表,魔王养好了伤,不由得唉声叹气,想不到区区几个人,自己却那他们没办法。唉声叹气之余,拿起案头的名单,目光扫视下来,便落在了简单随意上面。

楼主的故事非常吸引人!期待后续……

另外,在本帖里,你发重复了,你检查修改一下![em14]
太长了,还没有找出时间来看,请楼主谅解!
昨晚吓的不敢看,中午好好的看看。
这篇不是恐怖的,是搞笑的,晚上看没关系的。另外重发的部分我已删除。[em13]
楼上的看到魔王之类,当时心里就打鼓了,真以为是恐怖的![em13]

不知道续篇什么时候发上来?[em12]
人气不旺,回贴不多,等等再发呀。
以下是引用快乐筏子2008-12-14 21:32:37的发言:
人气不旺,回贴不多,等等再发呀。

呵呵,今天是周末呀,估计人都在外面还没回来哦!

那你不是要急死我了?
不错呀!!!

年龄:25(此人一直对外宣称自己永远18岁,但由外表判断其真实年龄为25+18之和)

敢情这小魔王这小子还是河北的呀?
[em1]
以下是引用fangshu2009-10-27 8:20:19的发言:

敢情这小魔王这小子还是河北的呀?
[em1]

感情还是老乡呢。

加油哦
这是童话故事吗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-27 16:19 , Processed in 1.125028 second(s), 16 queries .