思童论坛

注册账户
搜索

星痕《序》

相传,世间有一把梦幻幽仙剑,聚天地之灵气,能与人意会相通,里面藏有宇宙的秘密,谁拿到它,就可以统领整个宇宙。
    我叫龙之翼,生于绝望之都,我从小就没有见过爸爸,十岁那年妈妈死了,死之前她告诉我你要去找你个叫星的项链,和你的痕 ,一起打开金字塔取出封印在里边的梦幻幽仙剑,然后去杀一个叫做北极之孤星神剑梦旋天的家伙....我悲痛的成为一个孤儿,流浪于绝望银河系!
    我只知道我还活着,只知道自己手里有一个紫色项链里边有一个字 “痕”,只知道弹着我的吉他唱:
        我在浩渺的宇宙找寻你的身影
        孤独的泪水是银河绝望而凄凉的凝结
        我在黑色的夜空寻找爱的光芒
        永恒的美丽是流星短暂而悲壮的坠落
        生命的湮灭改变了灵魂暗淡阴霾的色彩
        沉睡的空间沉默的从沉沦中醒来。。。。
     我背着吉他来到了遗忘之都,梦里妈妈说在这里我会遇见一个女孩只有他能够挽救这个世界,那个项链在她的手里,她的名字叫做九星天纪之九天玄女雪凌舞 。。。。
这个序能够看出点内容,不知道故事是否精彩呢?期待大作![em14]
                                      一

今年十岁,我冒雨赶到遗忘之都,在学校发现了一名女孩叫做雪凌舞,我于是走到她跟前:我们交个朋友吧??她说:我又不认识你!我说那还不好说:我叫龙之翼刚来的隔壁班的同学,现在认识了吧??她说我考虑一下。。第二次看见她我问:你考虑好了没有?、她说考虑好了,我男朋友不让我随便交朋友!!我晕了你男朋友是谁?、她说:他叫梦旋天!!!
        九星天纪之九天玄女雪凌舞  北极之孤星神剑梦旋天???我惊愕了.
   我仿佛进入了一个梦境,所有的时间都已凝固所有的人物都已固定整个世界都在下雨,一切早已安排好,只等那一天的来临 :世界末日!而这一天在梦境中似乎还早,那一年我才十岁!!这里是梦幻之城遗忘之都!!
    以后经过协调那个女孩开始喊我翼哥哥,我也深深喜欢上了这个女孩子,尽管我知道我们是不可能的两个星体,尽管我知道最后的结果是,梦旋天把星的项链送给她,我取得梦幻幽仙剑,将与拥有光之神剑的北极之孤星神剑梦旋天一战,因为这是一个三维空间,我和他注定爱上同一个女孩,注定有一次关乎世界存亡命运之战。而我的舞妹妹也会因为没有了星的保护以死告终!!而这些他们现在不知道。
      我只知道我必须拿到星,现在在天手里的星杀死梦旋天然后我才能离开结界,妈妈才会复活,而这一切的代价是舞的死还有必须战胜天不然时光将会混流世界将会毁灭。
      我从妈妈梦境里知道想救这个女孩的唯一办法是杀死八年后出现在绝望终结界的世界的主人:五星玉帝之永恒无极,杀他的唯一办法是用那把梦幻幽仙剑,而得到它必须让舞死掉,我晕了这么矛盾。最后我终于领悟到了妈**意思就是先让舞死掉杀死了永恒无极她又会活过来!!而我不知道的是(永恒无极就是我的妈妈)
     没有人宣布,但战斗已经开始了,其实最危险的人物是北极之孤星神剑梦旋天!!他的光之神剑是非物质的东西,可以摧毁所有物质的东西,能克制他的唯一东西就是他自己的感情就是舞的生命也就是保护舞的星和三维之神龙之翼的项链痕一起形成的圣剑梦幻幽仙剑它的本质是一颗流星!!
    这就是所有的过程,每个人都在为自己的将来打算,只是别人不知道而已!!  
渴望早日看到文章。
睁一只眼闭一只眼笑世界太假
伸一只手留一只手以坦诚待人。。。[em13][em13]
玄幻文学大行其道的年代啊
这是小说吗?
《平凡的世界》人物奋斗观

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-3 06:41 , Processed in 1.108642 second(s), 16 queries .