请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

《感悟人生》

遇到一个好老板,就要踏踏实实地干下去,无论好时坏时!
1.遇到真爱,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离开的时候一切都来不及         
2.遇到可以相信的朋友时,要好好的和他相处下去,因为一生中遇到知己真的不容易
3.遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你生命的转折点                       
4.遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱 .                 
5.遇到曾经恨过的人时,要微笑着向他招打招呼,因为他让你更加坚强.           
6.遇到曾经背叛你的人时,要好好的和他聊一聊,因为若不是他,今天我看不懂这个世界.        
7.遇到曾经偷偷喜欢你的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗?
8.遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分.   
9.遇到曾经和你有误会的人时,要解除误会,因为你可能只有这一次解释的机会.   
10.遇到和你相伴一生的人时,要百分百的感激他爱你,因为你们现在都得到了幸福和真爱.
1.遇到真爱,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离开的时候一切都来不及         
2.遇到可以相信的朋友时,要好好的和他相处下去,因为一生中遇到知己真的不容易
3.遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你生命的转折点      
    懂得爱的人才懂得怎样握住伤口,不然鲜血染红大地。

.遇到曾经偷偷喜欢你的人时,
这个好我经常遇到。
楼上的为什么要偷偷地喜欢呢?
估计还在寻觅吧?
看来是个小伙啊,还很好羞呢,对不对啊????

要知道:女孩子不喜欢胆小的哦,勇敢者必胜,加油!!
一声沉重的叹息悄然绽放。
是很美的旋律。
出门遇贵人,真是不错啊!
焉然 该用户已被删除
遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你生命的转折点
9.遇到曾经和你有误会的人时,要解除误会,因为你可能只有这一次解释的机会.

真爱难遇,遇到就好好的珍惜。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-18 08:26 , Processed in 1.104457 second(s), 17 queries .