思童论坛

注册账户
搜索

[原创]音乐心情——周华建·刀剑如梦

??倦了,就坐着。
??剑,恭敬凝神地立于身边。功名利禄也远远抛在门外。
??风,从胸膛穿过,那血已渐渐变冷。
??满眼虚幻,一如春梦,梦醒了,两手全空,顿失方向,迷惘寂寞,黯然自伤。
??来去匆匆,和你相遇,刀光剑影中才发现自己也是多情的男儿!
??谁知这是苍天残忍的安排,离别成了铰断命运的利刃。从城市到乡村,从繁华到荒凉……我找遍这个世界恨不能再相逢!
??你用温柔套住了我一生的追逐,把我带进了苍凉大漠,任由风沙将我侵蚀!
??曾经的相见,就这样转眼云遮雾绕。
??如果岁月只是为了打拼,那么又如何能够宁静与安恬?生与死,让一切成空。
??当战马喑哑,长剑呆立之时,我才明白,那个并肩而立遥看江湖的情境,才是我最终想要的。可是太迟了!
??世界太纷乱,日子太漫长。爱与恨何去何从?是与非谁能真懂?
??我眼底的忧郁,在醉眼朦胧中,终于看穿了红尘深处。
??悲喜人生,谁与我生死与共?

悲喜人生,谁与我生死与共?

刀剑如梦  谁与我生死与共[em4]
当你在追求成功了之后,你还会拥有曾经的她吗?

很多人直到最后才明白什么才是自己最想要的!
[em14]
年少轻狂,年少时,或许不必那么谨慎
以下是引用追随2009-3-14 15:41:45的发言:
年少轻狂,年少时,或许不必那么谨慎

许多人年老了却在还年青时的债!
爱也匆匆恨也匆匆,谁与我相逢,
[em10]
世界太纷乱,日子太漫长。爱与恨何去何从?是与非谁能真懂?
  我眼底的忧郁,在醉眼朦胧中,终于看穿了红尘深处。
  悲喜人生,谁与我生死与共
我与我生死与共、、
谁与我生死与共?
[em14]
很精典的歌,也很好听

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 13:18 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .