思童论坛

注册账户
搜索

“有个让你恨一生的人真好”

有个让你一辈子都在恨着的人真好,也许你会因为恨他一辈子而记他一辈子。当你需要他时他不在你的身边,你由此而恨他;当看到别人家出双入对时你只身单影,由此你恨他;当看到别人家团圆时,由于他的付出你孤独着,由此你恨他;虽然你很恨他,但还要时不时的打个电话问候一声:“你在干嘛!”
当他不让你恨的时候你感觉少了点什么,当他不让你恨时你失落了。当他听话时你感觉茫然了,那就恨吧,他有理由让你恨他一辈子。
让恨伴随着我们的生生死死,让恨伴随着我们的一生一世,让恨时不时的牵扯着你们的感情就像亚当和夏娃,你来了他烦了,你走了他寂寞了,他来了你忙了,他走了你又追着问这问那。他说,你烦不烦呀,十个男人让你唠叨走九个,剩余的就他自己了。假如、假如还有来世,我情愿不认识你也不愿意在恨你。
你惊讶,我怎么了,我现在的话,你一点点也听不进去了吗?
他愤然,没有过去的温柔了,就剩唠叨了。。。。。。。
究竟是世界变了还是女人变了。 这个世界怎么了?
就是那句都是为了你好,他听腻了,听烦了。因此整个地球都变了。女人迷失了自己,找回了烦恼。
她开始恨他的不负责任,她开始恨他的不顾家,她恨的忙于工作。终于有一天他病了,躺在床上她坐在床边无言的落泪,他才拉着她的手说,怎么了,我不就一点点的感冒吗。
她的心痛了,痛的厉害和彻底。
恨吧,就让这无尽的恨,无尽的牵挂,伴随着他一生一世生老病死!
我思念恨就在思念中牵挂
我依然唠叨的爱还恨着他
我依然恨他恨的死去活来
我知道恨有多深爱有多真
我明白有让你恨的他真好

2009年3月21日
  究竟是世界变了还是女人变了。
  女人迷失了自己,找回了烦恼
爱恨都是情啊[em13][em13][em13]
喜欢就好——无论爱恨!
话说回来,恨总是不好,起码会影响自己的心情!

还是爱比恨好!
曾经有一个价格很好的渠道,站在你面前你没有珍惜,当你四处找货时才后悔莫及,假如再给你一次机会的话,你一定要记下我的电话13439421847.如果要谈一个合作期限的话,我希望是:一万年!大量现货供应耐磨焊条.特种焊条.不锈钢焊条.钴基焊条.铸铁焊条.碳化钨焊条等各种焊条等...
何氏耐磨焊条有限公司 联系人:何彩军 QQ:739956466 874163747网址:http://hsgs.wanye68.com/
恨你一万年[em13][em13]
恨是表达爱的另一种方式。
恨吧,就让这无尽的恨,无尽的牵挂,伴随着他一生一世生老病死!
我思念恨就在思念中牵挂
我依然唠叨的爱在恨着他
我依然恨他恨的死去活来
我知道恨有多深爱有多远
我明白有让你恨的他真好
恨比爱容易的多
我思念恨就在思念中牵挂
我依然唠叨的爱还恨着他
我依然恨他恨的死去活来
我知道恨有多深爱有多真
我明白有让你恨的他真好

矛盾!!!
我很喜欢你
恨也爱[em13]
好俊的爷们!
美人痞子竟然是男扮女装!
少一点恨,多一点爱。虽然恨也许是爱到极致,但不如让爱轻松一点好
恨有多深爱就有多真!
恨就恨个够、恨个透,
xufenghu 该用户已被删除
这个世界是没有所谓的来世的

恨有多深爱有多真

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 15:48 , Processed in 1.140654 second(s), 17 queries .