思童论坛

注册账户
搜索

希望

春观梨花似雪,夏眺稻浪如海,秋听雨打残荷,冬插腊梅入瓶。四季轮回,经常驻足思童论坛的朋友,在即将过去的一年里,你一定收获了很多,结识了不少新朋友。网络虽然是虚拟的,但是坐在电脑旁的我们却是实实在在富有情感的人群。是共同的爱好以及论坛的氛围,把众多论坛友聚集在一起。感谢思童论坛给我们提供了一个开放的平台,在这里,我们可以自由自在的抒发情感,愉悦难以释怀的凡世俗世,放飞紧张而又压抑的心境,记录走过记忆的点点滴滴。对即将到来的2009年,你一定有很多期待。赶快用十指敲击键盘,写下你对思童论坛的新年寄语吧!  

振兴思童论坛,辛苦你我他!

火了思童论坛,温暖你我他!  

2009年6月6日思童论坛三周年纪念,
大家都来祝贺呀,有礼物相送的。
我们这里是 谈笑有鸿儒 往来无白丁啊  
哪我祝思童论坛
芝麻开门 节节高
在这一年里 再接再厉
吧思童推向辉煌
大家一起加油

南北鸿儒各论经,一日偶遇在思童,相会畅言只恨晚,雅士投机脚步停。抒情达意心情悦,谈古论今各从容。众人拾柴烧烈焰,明日思童愈恢弘!

[em14][em14][em14][em14][em14]
祝愿思童越来越兴旺![em13]
     希望每天在线人数在10000以上!
             [em13][em13]
在这里认识了很多新朋友![em14]

[em12][em12][em12][em12][em12]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-14 02:54 , Processed in 1.078166 second(s), 16 queries .