思童论坛

注册账户
搜索

[原创]没事乐一下

天气灰蒙蒙的,闷的人喘不过气来。老天爷你长的眼睛干毛吃了,不想让地球人活着了是不?真不知道地球人死了谁还给你个白痴玩意烧香拜佛。
话说这天小A的心情不错,开着小跑车带上老婆还有丈母娘去兜风。小A心里那个美 啊 ,乐滋滋的,老婆好容易跟他出去兜回风。(主要是小A的长相还没完全进化)长的跟猿猴有一拼,人送外号A泰山。所以他老婆很少带他出去。
这天,小A很是高兴,一路上车子都不带停的,喀吧一下,闯红灯了。这时交警走过来,指着小A说;你下来,出示驾照。小A说;“驾照啊,有。”说着拿给警察看了,警察又要说什么
这时小A的妻子走出来,啪给小A 一个耳光,说:“活该,被罚了吧,让你喝那么多酒还开车兜风。”小A是一肚子的委屈啊,因为那些酒都是妻子应劝小A喝的,(中午三个人去吃自助餐了,小A的老婆一直劝说一定要把本给吃回来,一直在劝小A喝)刚想反驳,这时小A 的丈母娘又跳下车打了小A的后脑勺说:“你这混蛋玩意,跟你说偷的车不能开出来瞎逛,你还瞎得瑟呗。现在可好,闯祸了把。”这时警察乐了,说走 公安局走一趟吧。
小A 的老婆那叫一个厉害啊
:“ 唉唉哎,凭什么让我们跟你去公安局啊。?”
:“因为你门违反了交通法啊。”
:“你是做什么的??”
:“我是警察啊,没看到我穿一身警服啊?”
:“警察?现在骗子多呢,你说是就是啊?我还说我是警长夫人呢》”
“好,给你看证件把。”说着警察很无奈的拿出了他的证件。
接过证件一看,
“你叫陈小三?陈晓三是你?”小A 的老婆满脸疑惑的问道。
对啊 ,是我。
:那我怎么看着不像啊?”
:“哦 那是我三年前照的。”
“哦 哪你怎么能正明他是你三年前呢?”
“嗯 这个~~
这时马路的车因为他们堵的是水泄不通,车笛声一声接一声的,警察说,小A我要告阻碍交通。
小A 的老婆说是你让我们在这停的啊
~~~~~无语。
:“你们赶紧走吧 求求你了大姐。”
这时局长过来了 看到小A 和他媳妇。说
;"呦,大姐好久不见了 ,变有钱了啊,宠物都会开车了。"小A三个阴沉的杠杠,鄙视那个局长。也就是他老婆的同学。
小A 的老婆说:"哪可不呗,现在猫狗都要上户口,猩猩当然也能有驾照了。倒是你们这些人,净给这个社会添乱,你看把这马路给堵的。"他指着堵住的车辆说。
局长不好意思的说,耽误你们时间了。

:“ 真是的,还耽误我看武林外传呢!我就特别喜欢宁财神的草根武侠剧。没事学学人家,做什么事都大度点,别小气吧唧的。 小心我哪天出了名在网络上火了,先在17K里好好把你们这帮吃官饭,不办民事的人好好的写一番。当然不会太生动,顶多吗稍微夸张一点,把你们的办事效率在稍微那么美化一点,再~~~~~~~~~~~~
大姐,求您别说了,你赶紧走把 ,来 我给你开路昂。说着局长亲自为小A开路放行
呵呵  恶搞一下
老天爷你长的眼睛干毛吃了,不想让地球人活着了是不?
恶搞交通警察是常事、
谁让他们在路上总爱多管闲事呢、
[em13]
[em14][em14][em14]
嗯嗯嗯 呵呵
真乐啊  哈哈
[em13][em13][em13][em14][em14][em14]
  楼主继续努力啊
没事乐一下[em13][em13]
出门兜风还带丈母娘?[em13]
没事偷着乐!

丈母娘一定很年轻![em13]
以下是引用随风一起流浪2009-6-17 19:43:47的发言:
出门兜风还带丈母娘?[em13]

当然了  丈母娘一定很凶  呵呵
[em13][em13][em13][em12][em12]
没事乐一下[em13][em13][em13][em12][em12]
  早上开心一下
此帖子移动到原创版块。
警察检查驾照也是为广大民众着想,如果不查的话,很多无照驾驶的人不是都出现了吗?那我们的生命安全还有保障吗?
[em13][em13][em13][em13]
有事没事笑一下[em13]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 23:05 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .