思童论坛

注册账户
搜索
楼主: 晓蝶莊梦

[原创]舞女

人的生活态度,生活方式、谋生手段都是自己决定,生活环境不是你决定的包括,到这个世上的时间和地点。农民可以男耕女织呀,为什么眼睛总是盯着比自己生活好的?农村姑娘想过城里姑娘的生活那种情况永远没有办法。许多人会问,为什么让我生在农村?为什么我的家庭如何如何?当你有了生命时你就得感谢老天爷,你得想想你的明天你的以后怎么过。你得想想你给这个世界带来了什么。你为什么不想过你清贫的幸福的生活?看看现在这帮人吧,特别是女同胞们,有多少人在想着过不切实际的生活。古代是,现代更是,就一个字“浮”!
谁愿总在风花雪夜里卖唱
谁不想在一个温馨的家庭里生长
生活所迫啊[em10]
既然上苍注定了命运的不幸  就让我们温馨彼此的心窝吧
以下是引用lihouse2009-6-18 14:53:28的发言:
人的生活态度,生活方式、谋生手段都是自己决定,生活环境不是你决定的包括,到这个世上的时间和地点。农民可以男耕女织呀,为什么眼睛总是盯着比自己生活好的?农村姑娘想过城里姑娘的生活那种情况永远没有办法。许多人会问,为什么让我生在农村?为什么我的家庭如何如何?当你有了生命时你就得感谢老天爷,你得想想你的明天你的以后怎么过。你得想想你给这个世界带来了什么。你为什么不想过你清贫的幸福的生活?看看现在这帮人吧,特别是女同胞们,有多少人在想着过不切实际的生活。古代是,现代更是,就一个字“浮”!
我不这么认为啊  现在这个社会 男人可以家外有家 那女人为什么不能现实一点啊
不是浮  而是这是环境在改变着我们
不要比,先严格自己
以下是引用lihouse2009-6-19 9:24:25的发言:
不要比,先严格自己

切 那是你觉得自己没理了才这么说的
   你为什么不严格自己呢
      我觉得我不像你说的那么现实
          至少不那么现实
             至少还有良知和道德的存在
谁不想解脱
谁不想安稳的生活
以下是引用晓蝶莊梦2009-6-19 9:27:21的发言:

切 那是你觉得自己没理了才这么说的
   你为什么不严格自己呢
      我觉得我不像你说的那么现实
          至少不那么现实
             至少还有良知和道德的存在

没理了?人的本性造就许多丑恶的东西。但是客观讲,这只是需与求的关系,特别是现在谁会逼你做什么事情?一个有行为能力的成人只能对自己负责。
以下是引用lihouse2009-6-19 14:49:58的发言:

没理了?人的本性造就许多丑恶的东西。但是客观讲,这只是需与求的关系,特别是现在谁会逼你做什么事情?一个有行为能力的成人只能对自己负责。

但是人的本性也有很多买好的东西啊
        比如良知 比如责任
           社会的诱惑是很大
              但是只要有责任压在肩头
                  我相信这个人就是一个有担当的
                        这才是对自己的负责
%—……·#……%¥—……%¥—……%¥*—……)(—)*……
谁愿总在风花雪夜里卖唱
谁不想在一个温馨的家庭里生长
[em15][em15]
舞女其实很可怜
[em1][em1][em1][em1][em5][em5]
怎么想起些这个了?
谁不想解脱
谁不想安稳的生活
[em12][em12][em12][em12][em13][em13][em13][em6]
谁不想解脱
谁不想安稳的生活
[em9][em9]
都是为了生活啊!!!!
我想起蔡依林的那首歌了
以下是引用lihouse2009-6-18 9:55:07的发言:
要饭的出卖的是尊严,抗大包的付出的是体力,色情行业付出的是色相和青春,科研人员付出的是智慧。每个人都在付,因为付出我们才能得到,就连黑道人士都是以自由和生命为代价的。社会中每样东西的存在都有它存在的理由。

赞同

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-6-17 12:51 , Processed in 1.170552 second(s), 13 queries .