思童论坛

注册账户
搜索

不要为了看别人,走错了自己脚下的路

对这个世界保持微微喜悦的心情,知道在匮乏的生活里也能有丰满的快乐,便宜的食物也有好吃的味道,小环境里也有远大的梦想……只要你心底有一口泉涌的井,还怕被寒冷的雪封埋吗?

真正的强者,不是压倒一切,而是不会被一切压倒,迎着朝阳,我在路上。

你得自己去翻越你的山头,一个接一个的,生而为人,就是如此。但是,你要相信——你并不孤独,因为人人都孤独。你将会幸福,因为人人都学会了幸福,用他们所有的不幸作为学费。

每一种美,都会有一双眼睛能看到;每一个真相,都有一双耳朵会听到;每一份爱,总会有一颗心会感受到。

人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。

聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。

不要为了看别人,走错了自己脚下的路。

要习惯于改变自己,只有你变了,你的世界才会跟着变。
鱼儿的世界在水中,鸟儿的世界在天空,你的世界在你力所能及的地方。

上帝通常会用三种方式给曾经付出的人们作答:他点头给你想要的;他摇头给你更好的;他让你等待,然后给你最好的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-12 02:13 , Processed in 1.109403 second(s), 19 queries .