思童论坛

注册账户
搜索

保定涿州市清凉寺区梁家场村荒废的良田和故意毁坏的苗木

正义会迟到   但不会缺席
                 —— 保定涿州市清凉寺梁家场村荒废的良田和故意毁坏的苗木
2019年12月25日,思童网方社长见到了举报人吴老太,80多岁的老人说起本村的黑恶势力欲哭无泪,语无伦次。
对自家的良田上生长着的近三亩茁壮成长着的5—10公分的6500棵国槐树苗被人故意夷为平地,无处讲理而愤恨。
此前她们家没有接到本村任何人一个电话,一个通知,更没有拿到任何单位征地通知及补偿,就这样把好好的良田,好好的苗木推成了土堆、草堆,好好的苗木变成了柴堆。去哪讲理去呢?
吴老太声泪俱下地说,此前事件是村干部李让、李向明、周彦平等一伙人故意将我家近三亩国槐苗木乱砍乱伐的,是他们利用权势不择手段的对我家进行打击报复。因为我们之前曾和村民一起多次上访他们在村里的一些违纪违法行为,李让是我村此次换届阳奉阴违贿选上任的新支部书记。因为贿选市纪委已经对他进行过警告处分,但是他并没有收敛,而是依仗势力愈演愈烈的欺上瞒下的欺压百姓。他们一伙人视法律为儿戏,居然在青天白日明目张胆的把农民的耕地大面积的毁坏,田地里的6500棵国槐苗木用推土机故意破坏,他们有砍伐证吗?他们有国土资源局颁发的土地征用审批手续吗?
本人曾亲眼目睹了上一届选举因为争夺选票发生争执,将本村村民彭某某家的儿子手指掰断,后将村民梁某某的门牙打掉两颗,这一伙人在村里猖狂到了极致,又将村集体大面积耕地私下承包给黑恶势力,卖给厂矿,至于卖了村集体多少亩土地,多少钱,钱干嘛用了,至今不给百姓一个说法。
自2019年8月19日,我村黑恶势力李让、李向明、周彦平等一伙人将我家的苗木故意砍伐,当时我们拨打了110报警电话,清凉寺派出所陈副所长出警。
至今,派出所、村委会没有任何一个单位给出一个合理的解释,我们没有拿到一分钱的土地破坏和故意毁坏苗木的赔偿。反而逼迫儿子签下不公平调解协议。
身为手无寸铁的80多岁的老百姓,针对他们的黑恶势力和称霸一方,我和村民纷纷联名上访,至今毫无结果。
百姓哭天天不应,哭地地不灵
再看一眼大面积良田被荒废,请求上级领导在百忙中出面治理一下被荒废的土地,调查清楚村集体的财产都流进谁的口袋,还百姓一个明白,早日铲除黑恶势力的一手遮天。
配图(12张)
QQ图片20191228161949.jpg QQ图片20191228161954.jpg QQ图片20191228161958.jpg QQ图片20191228162003.jpg QQ图片20191228162007.jpg QQ图片20191228162016.jpg QQ图片20191228162020.jpg QQ图片20191228162024.jpg QQ图片20191228162028.jpg QQ图片20191228162033.jpg QQ图片20191228162028.jpg QQ图片20191228162047.jpg
以上内容请涿州市清凉寺区梁家场村委核实,并早日做出答复,如三个工作日不答复、不处理,文章一旦公开报道,责任有涿州市清凉寺区梁家场村委会自负!
(思童论坛)
2019年12月30日

神回复:
黑恶势力和称霸一方
这是故意往枪口上撞
奇怪保定涿州净出怪事,新冠肺炎疫情保定地区32例,涿州就占了11例,
这清凉寺区梁家场村委员李向明,村书记李让等人感觉能躲过这一劫吗?
不积极应对处理故意损坏国槐树苗的赔偿,征用了胡某的2.8亩土地,但一分钱的赔偿款不给,这样做天理呢?天理何在?
还躲起来,派出所出具了不追究刑事责任的调解书,就等于没有刑事责任了吗?
既笑话又荒唐。
本人感觉还是积极应对尽早处理问题方为上上策吧!

这也太恶略了吧
把好好的苗木就给推成了这样
草堆、柴堆、土堆、荒废的土地
奇怪保定涿州净出怪事,新冠肺炎疫情保定地区32例,涿州就占了11例,
这清凉寺区梁家场村委员李向明,村书记李让等人感觉能躲过这一劫吗?
不积极应对处理故意损坏国槐树苗的赔偿,征用了胡某的2.8亩土地,但一分钱的赔偿款不给,这样做天理呢?天理何在?
还躲起来,派出所出具了不追究刑事责任的调解书,就等于没有刑事责任了吗?
既笑话又荒唐。
现在的社会风气还有一手遮天的道理
没有主管单位出面调查,查查清楚吗
纸里包不住火
早晚会有报应
既笑话又荒唐。
正义会迟到
但不会缺席
既笑话又荒唐。
保定老家的,怎么这么多的事呢

吃了熊心豹子胆
要不是关键时期
有关部门出面早拿下
道德的沦丧
6500棵国槐也
是6500条生命
就不怕遭天谴吗
同样是披着人皮
心怎么就那么狠呢

弄错了,谁傻了呢

世间失去正义,将是一片黑暗
6500棵国槐,也是6500条生命
如此的不尊重,不珍惜,遭殃还等待何时

正义像魔鬼,
只跟踪贪官,
除黑扫恶无死角

还百姓一个明白,早日铲除黑恶势力的一手遮天。
黑不扫,恶不除,百姓怎么能安居乐业?
这也是正常人干的事
清凉寺办事处就一点都不知道
还是装聋作哑呢

不尊重生命
天理也难容

这是何等的歹毒
能做出如此恶行
这也属于人性

新华快印 发表于 2020-2-21 20:41
这也是正常人干的事
清凉寺办事处就一点都不知道
还是装聋作哑呢

老天有眼,
善报恶报终有报
不是不报,
时辰不到,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-25 07:19 , Processed in 1.125029 second(s), 19 queries .