请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

当我开始偷偷爱你,已经很久很久了…

2002年第一次看见你,就觉得你很亲切。
2003年开始慢慢熟悉,那时候就很喜欢你。
2004年老师把我和你编到一个座位,开始了伟大的同桌友谊
同年,我们的钱可以不分彼此放在一个钱包里,我们早上一起来,放学一起回家,我们可以每天饿着肚子分享2元的包子,只为了攒钱买CD,你说你有喜欢的女生,我当时第一个念头就是帮你去追,后来你和她在一起了,我虽然心里小不爽,但是看你幸福我真的很高兴,你说过,我是你哥们,当时你对感情很木讷,我时常提醒你,要多关心你的女朋友,
你呢,每天晚上不解风情的拉着我,说送完你女朋友,还要和我一起回家,
我只有苦笑,
我爱上了一个那么单纯的你。
2005年 你和女朋友分手 原因很简单 你的一个好哥们和你的女朋友瞒着你好了 我和你站在雪地里聊了三个多小时
你说,有我,你就够了。回家以后,你给我发信息,你说你哭了不为别的,就因为这时候才发现我对你最好。

2005年6月 我们初中毕业了 你在同学录写 一辈子 一生情 我们承诺过一辈子的好朋友;
2005年10月 我们上高中的第一个国庆假期 你约我出去走走 聊了一会 发现你同桌是我小学就认识的好朋友 然后高一那一年 我和你班同学就时常一起出去玩 大家都说我性格不错 当然 从小我就是个假小子
2005年12月24日 你喝多了
你拉着我 跟大家说:
你和我的友情 3年顶10年
2005年到2008年 联系都是大家有空就出来聚聚 可是我对你的感情依然没有变

2008年 高考 你落榜去外地读大学 我唯一一次在你面前失控 就是我们一起唱祝你一路顺风的时候 我哭的收不住了 我那时候就想抱着你告诉你 你走多久我都等你 但是那只是我一厢情愿罢了 因为我知道你对我只有朋友的感情 所以我依然选择这样 直到有天我不爱你了为止 这样一辈子也好
2009年4月 你给我发信息 你告诉我你找到了一辈子你想和她一起的女孩
我说恭喜 无尽的悲伤就是从那时候而来 … …

2009年5月 我像你表白 我说我爱你很久了 也等你很久了 你说 为什么现在才告诉我?
你拥我入怀
泪,顷刻决堤... …

帖子发的不错。
难道真爱真的需要用一生的时间去守候吗?
2002年第一次看见你,就觉得你很亲切。
2003年开始慢慢熟悉,那时候就很喜欢你。
2009年5月 我像你表白 我说我爱你很久了 也等你很久了 你说 为什么现在才告诉我?
你拥我入怀
泪,顷刻决堤...
--------------
等待一万年不多,只要回报你的是你想要的东西。
用自己的方式悄悄地爱你
咖啡虽苦都想享受!

当我开始偷偷爱你,已经很久很久了…
只要明天的太阳还能依然的出来,就还有机会和缘分
我悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
妹妹妹妹,妹妹
哎!爱情这杯苦咖啡,人人都要品尝一会吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-29 08:40 , Processed in 1.109360 second(s), 17 queries .