请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

鸣可单曲《勾勾手》约定唱响初秋甜蜜乐章

华谊旗下的大提琴女孩鸣可继上月成功推出EP主打歌《刚刚好》获得好评之后,紧接着趁热打铁,再次在秋季到来之际推出新单曲《勾勾手》。
    这首《勾勾手》是鸣可专为游戏《甜蜜乐章》玩家而唱,唱出了鸣可与生俱来的甜美特质。这首歌轻快动感,描绘了小女孩般的甜美心境,而这一点也十分符合鸣可的声线和气质,作为游戏歌曲也很能吸引游戏玩家和宅男们的关注。
    “勾勾手”作为一个恋爱当中一个习以为常的小动作,在这首歌里却被赋予了许多单纯和甜美的意义。通过这首歌曲也让大家看到了鸣可内心最真实的一面,她对音乐一直保有一份单纯的热爱。只希望,更多心怀梦想的人,都可以踏上属于自己的寻梦之旅。

勾勾手
词:沈松
曲:蔡政勋

海面吹來的風
漂流瓶裏的夢
想念遠遠的遊過來
浪漫在心中

流星劃過夜空
想你每一分鐘
祈禱有你在我身邊
甜蜜的感動

哎呦哎呦你的笑容 (暖暖的風)
讓我讓我那麼的感動 (只有你懂)
心在怦怦的跳過以後才懂 你是我的天空

我要和你 拉起手 乘坐著愛的熱氣球
愛不停(感受著)  快樂 (有沒有) 用力揮揮手
我要和你 勾勾手 小幸福來到的時候
不用理由 從此以後 我們要同遊 一整個宇宙

好漂亮的妹妹呀
此帖子移动音乐下载页面了。
请楼主下次发在音乐下载版块里,
小女人们的爱,没劲

海面吹來的風
音乐甜蜜,还行吧
音乐不看脸蛋,看韩红,不谈美,但嗓音甜美。

还行,音乐的天堂处处的美女,不知道是看音质和是看美女呢,
总之养眼又养耳

我要和你 拉起手 乘坐著愛的熱氣球
愛不停(感受著)  快樂 (有沒有) 用力揮揮手
我要和你 勾勾手 小幸福來到的時候

甜美!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-16 20:52 , Processed in 1.186133 second(s), 16 queries .