思童论坛

注册账户
搜索

棍子男作品第10季——人,再苦!再累!也要坚强的活着!(图)

棍子男作品第十季——人,再苦!再累!也要坚强的活着!(征婚季)

第十季作品前言:人这辈子,总会遇到各种各样的坎,哪怕一个人再有钱,同样也会遇到这样和那样的困难与挫折!相反,即使你现在过的很落魄,既是你现在一事无成,既是你现在受到再多人的冷落和白眼,但你只要保持一个正确的心态,默默的努力,将来有那么一天,你定会有所成就。。
    我们很大一部分人生活在在这个社会的最底层,我们所看到的很多事情也是这个现实社会中最最真实的,很多的人因为自已的出身不好而心生怨恨无所事事,很多人因为在人生的道路中遇到一点挫折就一蹶不振,每日借酒消愁,把这所有的一切都归功于上天对你的不公!久而久之产生抑郁心理!甚至有人会因此而想离开这个世界寻求解脱!值吗?我来告诉你!不值!人的一生还要多少的路要走?难道就认为自己的一生真的完了吗?死!不解决问题,死!只能证明自己的懦弱! 三十年河东三十年河西,谁能一辈子无病无灾!无痛无痒!只要你心中有个理想,有个自己追求的梦!中间就算遇到再苦再大的坎,都要咬咬牙给我挺过去!想见彩虹,就必须经历风雨。。
    别的不说,就说说我们的犀利哥!!这是我们最值得学习的一个榜样,换了我们沦落到犀利哥流浪街头的那种地步,估计都会想找个没人的地方死了算了!因为这是我们这一代的共有的心理,因为我们心里想的是:我们丢不起这个人!也不敢面对和接受这个残酷的事实。
    而犀利哥,他不这么想,面对人生的大起大落,他选择了沉默,他选择了坚强的活下去!即使做一个乞丐,他也有自己的尊严,他拒绝好心人的各种资助却宁可埋头在垃圾筒里寻找食物,因为他知道,自己的尊严胜过一切。试问!这个世界!有几个人能做到!
    记住:自己的命运掌握在自己手里,不要祈求任何人会给你带来好运!凭自己本事争取来的,才是最有价值的。
    在这里我还想说一点,我是一个河南人,我很烦感地域帖,我一直以我的家乡自豪。 我不否认,有一些我们河南老乡有时确实不像话,但那不能因此把我们河南人全盘否定了,关于这一点太多的我也就不说了,人在做,天在看,坏人最后是会得到报应的,将来我会以此为主题来做几部作品详细说明的,所以请大家不要以偏概全了!都是中国人,都是炎黄子孙,每一个地方都会出现败类,我们也不想看到这样的事情发生!
    最后我想说的是:人,再苦!再累!也要坚强的活着!

注:棍子男作品第十季历时9个月零17天,由于种种原因中间经四次改稿,前后共拍摄图片827张,现已完成,感谢一直支持棍子男作品拍摄的所有朋友和网友,棍子男作品将会继续创作拍摄并逐步向视频作品发展。

希望大家多多关注~
老大,图片瞅不见啊。

[em1]
我也不知道是怎么一回事!我再看看吧!
看看使用这个文件怎么样?

已经够狠了的了,
使用文件的问题,或用桌面的浏览格式都可以的。

现在图片应该能看到了吧!![em14]
QQ 空间和许多网站的图片都有防盗链 不能直接贴过来
内容和照片都不错 只是图片做的质量不是很精致。

用ps做吧!
棍子男作品第十季——人,再苦!再累!也要坚强的活着!(征婚季)

啊,真的不错啊,欢迎新会员!
谢谢大家,图片由于只能发十张,所以没有发完,稍后我想办法解决。
第十季图片已经发完,请大家慢慢观看,谢谢,呵呵。
人才啊!欢迎你的到来!
图已能看到!这个形式很好,在我们论坛是个新鲜事,欢迎大家关注![em13]
很多事有同感,要不我也不会有这么多愁![em13]
以下是引用随风一起流浪2010-10-12 20:39:15的发言:
很多事有同感,要不我也不会有这么多愁![em13]

楼主你有什么同感呀,你也做几张图片给我们看看,
你在愁什么呀?

呵呵,将我军啊~
以下是引用月亮走我也走2010-10-12 21:14:12的发言:

楼主你有什么同感呀,你也做几张图片给我们看看,
你在愁什么呀?

先天下之忧而忧啊哈
年轻就是资本,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-26 00:58 , Processed in 1.125029 second(s), 17 queries .