思童论坛

注册账户
搜索

[原创]【我看电影】之《大笑江湖》

【剧情简介】小沈阳扮演的小鞋匠,原本是跑江湖打酱油的,没想到一系列奇遇,由不懂武功的菜鸟变成武林第一高手的故事。

【我的观感】《大笑江湖》:怎么看都有星爷《功夫》的影子,或为高仿?不过剧中的一句台词:“别太放肆,没什么用”倒是很经典,耐人寻味!换句话说:“做人不要太嚣张,你爸不是李刚!”哈哈,这句学到了周星驰无厘头电影的精髓!

因为赵本山和小沈阳刚刚在《快乐大本营》的隆重推出,所以今天刚刚看的最新影片。
一句话:娱乐,娱乐,纯属娱乐!
再一句话:浮云,浮云,都是浮云.
再有一句:墙倒众人推.
再有一句:你爸不是李刚!
再有一句;你爸是李刚又怎么样,不还得面对愤怒的民众道歉吗?不管真的假的

再有一句:都说在演戏,比较逼真。
再有一句:真的假不了,假的真不了。装呗!

再有一句:封杀官二代,富二代,解气!
以下是引用爱在记忆中找你2010-12-8 7:52:47的发言:
再有一句;你爸是李刚又怎么样,不还得面对愤怒的民众道歉吗?不管真的假的

但是你没发现很奇怪的事情发生了吗?头天所有媒体还沸沸扬扬的,第二天所有媒体都关注别的事情了,好象就是做了个梦,这个弯是不是拐得太大了?
片中两首歌倒是不错,不妨听听.
一直没看过,是不是很搞笑啊!
这是真的还是假的呀?
不过小沈阳终于扮演了一次男人。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-4 16:34 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .