请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

女朋友让我失恋,铁通让我失身

失恋后WOW一直是我精神的寄托,但是WY代理后版本一直不更新,逼着哥又一次“失恋”只有投向祖国的渔村台湾的WOW服务器,是不是老天非要整我,搬家后小区内只能安装铁通宽带,早就听说铁通铁定不通,但是为了精神的抚慰,我一头扎进这一无穷漩涡。

毫不夸张的说,我输入好账号和密码点击登录后。。。。。上了个厕所,还没有进去后来我明白了,在登录的时候我可以做很多事,比如吃个饭、洗个澡。。这样就可以利用登录的时间把该做的做了。

晚上八点不说了,大家都懂这个时候的是高峰期,而这个时候出的数据才是最能反映问题,这个时候的速度才是最要命的速度,我在朋友家耍的时大概169MS,你们猜猜我用要命的铁通是好多——1073MS,大家都明白>1000在魔兽里面能干什么,对!只能当“战神”——站立不动的神,哎!慢慢寒夜中不知道有多少用铁通的兄弟和我一样,分享铁通的带给我们的痛楚!!

剩余的就剩下绝望了,
[em10]
你那的破铁通真这么差吗?
铁通也该升级了,这么差不是浪费别人的金钱和时间吗?
“小区内只能安装铁通宽带,”什么破小区呀!
在登录的时候我可以做很多事,比如吃个饭、洗个澡。。
速度真是慢到极点了!
剩余的就剩下绝望了,
剩余的就剩下绝望了,
剩余的就剩下绝望了,
剩余的就剩下绝望了,
剩余的就剩下绝望了,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-28 20:10 , Processed in 1.093736 second(s), 16 queries .