思童论坛

注册账户
搜索

九阴白骨掌

遥想当年,千古罪人老弟以一篇奇文《草堂之七武器》轰动草堂,一时洛阳纸贵。吾观后赞之、惊之、叹之,随而手痒,以切身之体验回应一篇《拳头•呼应七武器》,倒也受到众文友的错爱。文中打趣我老婆之拳为天下第二,没想到一语成谶,我老婆竟然真的会武功。
这件事情是我妈妈发现的。
某双休日,我带着闺女去我妈那里。因为天热,在家便光着脊梁,忽然我**目光在我后背上停住了。
“儿子别动,别动。”她老人家说着,转我后背朝着光亮的地方,我闺女听到后也来凑热闹,“爸爸别动,奶奶叫你别动。”
“怎么了?”我奇怪道。
“你后背怎么有几条红道,这是什么?”妈妈仔细看着,突然一惊,用自己的手掌比上去,竟然是一个巴掌印儿。
“谁打的你?”我妈脸色一变,分明是心疼儿子。
“没人打过呀?”我疑惑道。
“肯定有人打你,是不是你媳妇?”
“她没打过我呀?”
“是不是你妈妈?”我妈转问她孙女。
“是妈妈打的。”闺女跳着说,还用手比划,“妈妈这样啪的一下,就打到爸爸后背上了。”闺女说完,严肃的看着奶奶。
“你妈妈打你爸爸你干什么呢?”我妈问。
“我抱爸爸腿呢。”女儿还是一脸严肃。
“白养了。”我妈长叹一声道:“我早说闺女跟娘亲,让你生儿子你不听。”
“我想生儿子,得听我的呀。”我气道,老妈又把话题转到生儿子上来了。
“那你再生一个,得有个儿子呀,不然你老了动不了谁给你擦屁股呀。”我妈劝我,随后又劝她孙女,“妈妈给你生个小弟弟好不好?”
“我把他扔了,扔远远的。”闺女脸上露出狠毒,似乎看到了一个有小鸡鸡的家伙,抢着吃原本属于她独享的好吃的。
我妈无奈了,突然拿起手机要给我老婆打电话。
“你干什么?”我猜到了八九。
“我找你媳妇算帐去。”
“好呀。”闺女拍手跳着,“看奶奶和妈妈打架了。”
“一边去!”我把女儿吓到一边,对我妈说:“我们两口子闹着玩,有你什么事呀。”
“看把你打成这样。”我妈心疼的说。
“我还打她了,都是内伤。”我气道。
“你爸爸怎么打妈妈了?”我妈问她孙女。
“爸爸爬到妈妈身上……”
“别说了!”我连忙大声制止闺女,再说就……就……
闺女被我吓的哇的哭了,我妈嚷我两声哄她孙女去了,不再搭理我。
在我安静下来的时候,我突然感觉后背中掌的地方有些隐隐作痛。于是想起那是我老婆趁我不注意,在我后背上打了一掌,口中还喊着什么什么掌来着,当时我正全神贯注玩游戏,也没太注意,另外仗着自己皮糙肉厚,也没把那掌太当回事。现在感觉开始疼了,而且好像越来越疼。
回家后我对我老婆说:“我妈要找你算帐,因为你在我后背上打了一个五指印儿,虽然只显示出三个指头。”
我老婆眉头一动说:“真的吗?让我看看。”
于是我撩起衣服背过身去让老婆看。
“啊!”忽听闺女一声惊呼,我心中猛然惊醒,此时已听到掌风直冲我后背而去,我仗着多年打乒乓球的腿脚,一个侧身抢拉弧圈球的动作,险险避开老婆那一掌。
我老婆见一掌未中,心中不服,欺身而上非要补上一掌。我看她的动作举掌落腿间居然有板有眼,心下一惊,她果然会武功。
我伸手隔开她一掌,低声道:“什么掌法?”
“九阴白骨掌。”
“别骗我,只有九阴白骨爪,没听说过什么九阴白骨掌。”
“那是梅超风她们练错了成的邪功,真正的应该是九阴白骨掌。”
“哪里学来的?”
“网上下载的。”
“网上有这个?”
“当然了,还有别的武功呢。”
“还有什么?”
“《葵花宝典》你练不练?”
“不练,我妈还想抱孙子呢。”
“就怕你练,我早删了。”老婆说着收起拳掌,做饭去了。
“不好玩,不好玩,你们还打。”闺女不干了,叫着。
“一边去,怎么这么爱看打架呀。”我气道。
“我跟你打。”闺女道。
“就你?”我话音未落,闺女跨前一步,伸出小手居然超我要害点来。
好阴毒的武功,我心下大惊,连忙使出踢球多年的练就的护阴手,护住要害。闺女一指点在我的手背上,有些疼,指甲抠的。
令我没想到的是,闺女还有后着,眼见一招未成,小孩双手齐出,在我两块胸肌上狠狠抓了一下,才算罢休。
这……难道就是传说中的,韦小宝所创的“抓奶鸡鸡手”?我惊异未定,沉声问道:“哪里学来的?”
“动画片里。”闺女一扬脸说。
“哪部动画片?”
“《喜羊羊和灰太狼》呗。不跟你玩了,玩水去了。”闺女说着跑开了。
还“呗”,我气道,什么动画片、什么闺女……还有什么老婆呀。看来以后要小心了,她们应该会把我当作沙袋的,晚上不能早睡了。

又一个双休日,又到了我妈妈那里。闺女一见我妈就喊着奶奶跑了过去,然后拉着我**手向我这里跑。
“奶奶过来,妈妈又打了爸爸个五指印儿。”
我妈强迫我撩开衣服,哪是一个呀,大的、小的好多个“五指印儿”……

“你家闺女又给你告状了。”我给我老婆告状道。
“你怎么老给奶奶瞎说!”老婆对女儿气道。
“我没瞎说,你就是打爸爸了。”闺女不服。
“你说我打了爸爸个五指印儿,你数数是五个吗?”
女儿当真数了起来,小手在我后背上点来点去,痒痒的。但是有的红印儿模糊了,还有的叠到了一起,“数不清呀。”闺女对她妈妈无奈道。
“就是呀,你都没数清楚有几个,就跟奶奶说是五指印儿,你是不是说错了。”
闺女想了想,点点头。
“以后数不清楚,就别给奶奶说,不然我不给你炸虾吃。”
“妈妈,我不说了,不说了。”
我靠!我想,老婆平时很笨的,现在会偷换概念了,不知是把小孩骗了,还是炸虾起的作用。

下一个节目是我带闺女出门玩,刚出门,小姑娘就低声道:“爸爸,谁让你告诉妈妈我告诉奶奶的事儿了。”
“我……”我刚说了一个字,“啪”的一声,小姑娘一掌打在我的屁股蛋儿上,似乎是她娘传她的九阴白骨掌。
还好还好,屁股是我全身防御最强的地方,一点都不疼,可是……
……心里呢?
好久不来,发篇东西支持一下论坛。[em13][em13][em13][em13]
好像发错地方了。
你好“快乐筏子”会员,也好久不见你了。也找不到你的联系方式了。
方便时留下你的联系方式。
我的QQ:726851262昵称:思童网
帖子移动到了原创版块。
好久不来论坛,思童论坛新老会员都怪想你的,你是才子呀。

呵呵  才子回来了
在回首还是那么好笑
不知道楼主多大啊
能不能交个朋友啊
昨晚看了好恐怖
恐怖?不会吧。莫非你是男性?
我今年33了,喜欢下中国象棋和写小说。,有同好可以加我。117481095
谁家有这么乖巧的女儿谁家不当宝贝疙瘩看呀。
[em12]
好行吧。就怕长大了不听话。
不过可爱的时候还是让人很喜欢的。[em14]
[em4]
哈哈,九阴白骨掌[em3]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 10:05 , Processed in 1.093766 second(s), 16 queries .