思童论坛

注册账户
搜索

衣服的思念

衣服也有感情吗?
       人的思绪很奇怪,在上班的路上我看着路人穿着很短的裙子,突然想起我最钟爱的两件上衣。那是很多年以前的衣服了应该是我五六年级时候的。一件是青色的一件是白色的,青色的是一件短袖的,腰里带褶皱很显腰身,看上去瘦瘦的。袖子是泡泡的带两朵花,非常好看,我穿上了就美滋滋的说不出的高兴。还有一件是白色的长袖。袖口有松紧像朵花很好看。小圆领子,穿上了我就感觉自己像个公主。平时我都舍不得穿,去亲戚家了才拿出来,上学的时候也小心翼翼的怕弄脏了,穿上就感觉自己很美很美,偷偷照照镜子都会很害羞,“和羞走,倚门回首却把青梅嗅”。也许就是那个朦胧的年纪吧。
      这两件衣服正好在身体长得快的时候,我就穿了两年就小了,我很舍不得可是也没有办法只好放起来了留给妹妹。但是他们留给我的记忆却是永远的,再以后人也买过很多的衣服不知道是真的不好看还是不合适再也没有像它们那样留给我美好的回忆,我也没有记住任何一件。
     现在的衣服五彩缤纷,目不暇接却总是缺少什么,他们不能使我快乐,是什么在改变,或许不是衣服是我们自己的心,那颗童心早已失去,找不到儿时的记忆,找不到那简单的快乐。
肉吃的多了也就不香了。
现在人们的衣服太多了。
是呀,好东西多了就不是好东西了。
所有才怀念以前的东西.
我也在想以前穿的最多的一件衣服。
[em14]
想起了小时候妈妈为我做的衣服
女人们都钟爱自己的衣服
{:soso_e128:}
最难以忘怀的就是一件白底 红点的小裙子  那是妈妈做的  印像里穿了好几年  舍不得 给别人  现在没人给做了  
kourou33 该用户已被删除
kourou33 该用户已被删除
修改了以上帖子63条了,楼上的会员,人品不咋地,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 21:50 , Processed in 1.140654 second(s), 17 queries .