思童论坛

注册账户
搜索

自己的另一半是自己选择的,好坏只能怪自己!

这个版几乎都是离异的母亲,在这里数落着男人的种种混蛋行为和不是!
个人首先申明我不是为男人说话的,所以请不要攻击我!
的确很多男人很混蛋,我也是个男人,我也承认这一点。
但是我奇怪的再他妈混蛋的男人总是有女人愿意上钩,令我很无语!
女人们会说这是爱情的力量,OK!但是我看见婚前婚后那个男人总是对她拳脚相向的时候她仍然愿意跟着他,在我看来真的就是做贱自己!现在这种女人很少了,大部分出现在反应旧社会的影视剧中!
也就是说现在女人为自己考虑的多了很多,这是好事情!
这个版的大部分女性都是经历过离婚这件事的!在我看离婚时你们正确的选择!很多人在那喊着为了小孩最好不要离婚,那这个小孩会在一个什么样的家庭环境里成长,自己的男人如果说愿意和你离婚那就很少有回头的,也就是对你回心转意的,那孩子就是生活在一个夹缝里,父亲也许在外边有情人,母亲说不定也有,家庭和睦根本谈不上!就算为了小孩两个人勉强在一起,那那种虚情假意的和睦也不可能逃过孩子的眼光!现在小孩都很聪明!
不知道现在的女性在选择自己的另一半的时候是怎么考虑的,我不是物化女性,但是现在女性结婚把对方经济实力放在首位的是很多!说句老实话,这种现象从来没有改变过!
真正说爱情首位的是那些有经济实力的女性,因为她们不用考虑未来的衣食住行,那对婚姻的考量就会偏向于情感!
男人有好有坏,女人也是。没必要互相攻击。你得不到一个好丈夫完全是你自己的责任。
因为没有任何人能够阻挡你嫁给他!是你选择的他!
当女人大骂男人都是臭男人的时候,男人也在普遍怀疑自己的女人的过去,或者用一种怀疑的眼光审视身边的自己有意向或者对自己有意向的女性!
什么叫好男人?我不知道女性是怎么定义,而在男人的圈子里,好男人就是代表责任一个词语。责任是最重要的!没有责任,其他什么情啊爱啊,钱啊都是扯淡!
这个版面的很多帖子都是数落自己曾经的男人的不负责任,奇怪了你当初怎么就选择了这个不负责的男人!
难道现在的女性真的就是如那句话:爱了就要在一起!???
现实是婚姻不光是情感,那是很多因素的组合体,双方是要负起责任的!对另一半,对子女,对整个家庭的责任!
影视剧里一个父亲将自己女儿的手交给一个男人的时候都会说对我女儿好点,什么意思,就是对我女儿负责。现在的父亲对自己的女儿的婚姻越来越担心,担心自己的宝贝女儿嫁给了一个混蛋!我亲姐姐结婚前我整个就是个特务,跟踪调查的什么都干过!现在姐夫的活动圈子是什么样的一群人,他的生活和工作习惯,父母亲人品什么的我几乎了如指掌!是不是很过分?过分吗?
因为我是男人,我知道有太多的男人混蛋,我不希望自己的姐姐嫁给一个混蛋。对他的考量最多的是责任,他是否是个负责任的人!
婚姻生活大多不会像恋爱时期那样激情四射,大多趋向于平淡,当然适当的调味剂是需要的,不时的一些激情是必须的!但是双方都会脱去虚假的华丽的外衣,回归真实的自己,这时就能体现你当年的选择是否正确!
为了恋爱而恋爱,只要喜欢就可以,为了结婚而恋爱,要慎重考虑!切记!

有时候我真的很可怜女人,但更多的时候可怜一个好男人娶了一个爱唠叨的女人。
可以说说我自己的感受吗?
当女人说男人都是混蛋时别忘了自己的父亲也是男人,
当男人说世界上没有好女人时别忘了自己的母亲也是女人,
就这么简单的道理读了多少年还有的人就没有读懂,
那么这个人还是不是人了?

感情是双刃剑,
伤别人时也已经伤了自己。
以下是引用月亮走我也走2011-12-8 7:35:26的发言:
感情是双刃剑,
伤别人时也已经伤了自己。

有几个人能懂得这些道理。
就知道打打杀杀的。
以下是引用一杯忘情水2011-12-7 20:52:51的发言:
有时候我真的很可怜女人,但更多的时候可怜一个好男人娶了一个爱唠叨的女人。

唉!有同感呀!
路是要自己走的。关键是交错点上遇到谁。
个人首先申明我不是为男人说话的,所以请不要攻击我!
的确很多男人很混蛋,我也是个男人,我也承认这一点。
先说自己中好呀。每日三省其身。
要有售后的。
七年包换,所有有七年之痒
无所谓了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-21 06:23 , Processed in 1.109404 second(s), 16 queries .